★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 牛!夫妻过招让人喷饭

太太还没批准

艾登斯对轰轰烈烈的女权主义运动颇不以为然。
有位朋友建议他写一本提倡男权主义的书,艾登斯说:“早就写好了。”
朋友:“那为什么还不出版呢?”
“太太还没批准呢。”艾登斯苦笑着说。

不可同论

太太发脾气,痛骂了女佣一顿,非常尖酸刻薄。
丈夫向来怕老婆,但又同情女佣,于是安慰她说:“你不要生气,我和你都是一样的命运。”
“先生!你哪能跟我一样啊!”女佣说,“我已告诉你太太,明天起,我不干了,你敢说这句话吗?”

为难的事

医生:“消除你多余脂肪的唯一方法就是运动——尽量多地运动。”
胖者:“胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。”

知道

上个世纪初,某男士去外地探亲,他到了那里后,才发现地址忘带了。
于是,他给妻子发了一份电报:“你知道三姨家的地址吗?”
几个小时以后,他收到了回电:“知道。”

金婚纪念

一对夫妻,男的沉默寡言,女的快嘴快舌,喋喋不休。
他们一起过日子,转眼过去了50年。
庆祝金婚的那天夜里,老婆子:“哎哎,老头子呀!哎哎,咱们啦,哎哎,也庆祝金婚啦,哎哎,我不知怎么这么高兴!哎哎,咱们不搞个纪念仪式吗?哎哎!”
老头子:“老婆子呀,这是个好主意。就请你为了这个金婚纪念,30分钟闭口不言,好吗?”
呵呵,不错,支持
笑了回个
嘴角都没有上扬过。。。。
好行吧  支持一下
哈哈。。
不错不错
支持一下
顶了
:victory:不错哦感谢楼主拿来分享给大家~~

额..呵呵
让我想起一句话
没有怕老婆的男人``只有尊重老婆的男人``呵呵`

顶起.............