★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话大全......无聊时看看。。。

她的屁股有这么大!爆笑!
年轻的妈妈带着她五岁的儿子去银行。
他们排在一个很胖的女人后面,胖女人穿着整齐的制服,还带了一个呼机。
正在排队的时候,小儿子说:“哇,她可真胖啊。”妈妈立即喝止了儿子。
过了一会儿,小儿子伸开两手,大声说:“我猜她的屁股有这么大。”
这时胖女人转过头来看着小孩儿,小孩的妈妈赶忙道歉。
胖女人转了回去,正在这时,胖女人的呼机嘀..嘀..嘀地响了起来。
小孩大声喊道:“快跑,她要倒车了!”

必须要割掉!爆笑!
一男子去医院,对大夫说:“我有一个脚趾头绿了!”
大夫看了看说:“根据我的经验你这是癌,要割掉。”
那人十分痛苦接受了切除手术。
过了几天,那男子又来了,对大夫说:“我又有一个脚趾头也绿了!”
大夫看了看说:“根据我的医疗经验,这是癌扩散,要割掉。”
那人哭了,但是还是无奈的接受了切除手术。
又过了几天,那男子大哭的跑来对大夫说:“大夫,大夫,我真个脚掌都变成绿色了!”
大夫仔细看了看,恍然大悟道:“哎呀!你这是袜子掉色啊!”

B是小写的!爆笑!
数字军团和字母军团打了起来!
数字的头领1说:“1、3、你们组成B,潜入字母军团!”
过了一会,1和3头破血流的回来了,哭着说:“老大!他们除了A是大写的,其他都是小写的!”

亲爱的别冲动!爆笑!
一男子要跳楼!
其妻子大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”
男子听后,嗖地跳了下去。
这时,一旁的警察叹息道:“你真不该这样威胁他!!”

可怜的女秘书!爆笑!
飞机不幸失事!
老总,女秘书和一个乘客都抓住了悬崖上一棵树!
但是这棵树只能承受两个人的重量!
老总连忙说:“这么大的公司离不开我!”
另外一个乘客马上问女秘书:“你们老总说得好不好?
女秘书连忙回答:“好!”
乘客又说:“那你还不赶快鼓掌?”

怎么样都行!爆笑!
一男子在街边看到一个打扮妖艳的小姐!
男子问道:“包夜多少钱?”
女子回答:“200元。”
男子又问:“是不是怎么样都行?”
女子笑着答道:“是!包你满意!”
男子大喜,开心说道:“好!今晚你帮我到火车站排队买票!”

特别怕老婆!爆笑!
一群男人,都特别怕老婆!
一天,大家凑在一起,窃窃商量如何重振雄风,做个真正的大男人!
有的说,只要做成大事,能镇住老婆!
有的说,老婆是打出来的!
大家一个个义愤填膺,摩拳擦掌,大呼小叫,牛气冲天!
忽然,有人跑来报告,说老婆们正在往这里赶来!
众男人大惊,纷纷四散逃窜!
但是唯有一人,稳坐在那里,动也不动。
众皆见状,非常佩服,真乃大男子!许久,大家近前一看,才发现,原来是吓昏了。

老公怎么这么傻!
蚯蚓一家人闲着很无聊!
小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了。
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了。
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“老公你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “老婆,……我当时突然想踢足球。”

你喜欢什么样的!爆笑!
有个腼腆的男孩终于鼓足勇气对心爱的女孩求爱!
男孩说:“你喜欢什么样的男孩子?”
女孩说: “投缘的。”
男孩伤心地问:“头扁一点的不行吗?”
呵呵,是很无聊
大家都是无聊的人吧,顶一下吧
笑了~呵
最后一个还不错...

回复 1# lixian123 的帖子

好笑
呵呵
不错不错
无聊啊~