★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 没钱和有钱的N个不同

当我当我没钱的时候,养猪,
    当我有钱的时候,养狗;

当我没钱的时候,在家里吃泡饭,
    当我有钱的时候,在酒家吃泡饭;

当我没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子,
    当我有钱的时候,草原上立着打高尔夫球;

当我没钱的时候,在马路上骑自行车,
    当我有钱的时候,在客厅里骑自行车;

当我没钱的时候,钟点工叫阿姨,
    当我有钱的时候,保姆叫菲佣;

当我没钱的时候,老婆兼小秘,
    当我有钱的时候,小秘兼老婆;

当我没钱的时候,一群朋友,
    当我有钱的时候,一群保镖;

当我没钱的时候,一声“老板”,受宠若惊,滚落床下,兴奋得搔胸口。
    当我有钱的时候,一声“老板”,怒发冲冠,床架且做凭栏处,气愤无比,
    “老板”只配做摊大饼的摊主兼CEO。
    噢!我总算明白了:

当我没钱的时候,老板是褒义词,是诗人桂冠;
    当我有钱的时候,老板是贬义词,是姜不是将。
    应该敬称“董事长”,连总经理都是低人一等的称呼。
    经理不是所有者,而是打工仔。
    经理经理,随便处理。

真的差别很大啊:kiss:
的确很大
说的让人为现在的社会伤感~
有点世态炎凉的感觉,有钱确实很不一样的
差别大多了

回复 1# oob 的帖子

钱是好东西。。。
是很大哦``
这年头有钱真好
这个社会