★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] [顶] 极品飞车13从下载到安装全过程!(破解版)

虽然网络上的《极品飞车13:变速》的文件格式有好多种,但是大致的安装方法是一样的。大家可以借鉴我的安装方法来安装。

此安装说明适合于从来没有安装过《极品飞车13:变速》以及老是安装错误的朋友们。此教程是我从下载到安装后都证明了无病毒、可安装后才写的。当然怕有病毒的就不必要往下看了。

(如果没有迅雷帐号的话,可以用我的,用户名wydycwygywfw 密码123456 )

一、【游戏介绍】

电子艺界EA Games近日公布了《极品飞车》赛车游戏系列的最新作品:《极品飞车13:变速》(Need for Speed: Shift)上市日期,欧洲地区目前预定2009年9月15日发售。游戏预定将会推出包括:XBOX 360、PS3、PC和PSP等在内的多个版本,目前本作在EA官方网站上放出部分介绍影片和画面,展示游戏中巨细靡遗的表现。

《极品飞车13:变速》游戏概要: 全平台版《极品飞车13:变速》(Need for Speed: Shift)将会更加强调专业车手的生涯,通过车手档案来纪录玩家经历比赛后的成就。此外,游戏收录包括1972 Nissan Skyline 2000GT-R等经典车款、1995 Mazda RX-7等著名改装车,以及2007 Lamborghini Reventon等梦幻超跑,带给玩家更刺激的速度感。此外,新作将提供了50余种路线配置的18条赛道,次外还有现实世界赛道以及虚构的跑道。玩家可以在20km Nordschleife这类世界知名的赛道上奔驰,或是在精心打造的虚构跑道上感受陡坡、急弯带来的驾驶考验。

二、【配置要求】

操作系统:Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)/Windows 7
处理器:Core 2 Duo 1.6GHz或更快
内存:XP 1GB;Vista/Win7 1.5GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持DX9.0c/SM3.0、256MB显存;Radeon X1800 XT 512MB/GeForce 7800 GT 256MB或更好;笔记本型号或可运行,但没有官方支持
声卡:兼容DX9.0c
联机:网速512Kbps或更快;支持2-12人
输入设备:键盘、鼠标
可选:USB方向盘、手柄

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
13也上了,今天各种极品啊

飞车的感觉

看看{:soso_e100:}

极品飞车,最爽的游戏

13,很好玩的

极品系列,喜欢!

好东西 谢啦楼主