★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] [顶] 《丧尸围城2》完整破解版从下载到安装全过程!超详细!

游戏名称:Dead Rising 2
                                  中文名称:丧尸围城2
                                  游戏发行:Capcom
                                  游戏制作:Blue Castle
                                  游戏语种:英文
                                  游戏类型:恐怖动作冒险
                                  发行日期:2010年9月28日

一、【游戏介绍】
  《丧尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城“Fortune City”(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。
  该作品由Capcom和加拿大Blue Castle Games合作开发,其中Capcom的全球研发负责人Keiji Inafune担当游戏制作人。游戏面向PC、PS3和X360三大平台。
二、【配置要求】
最低配置:
系统:Windows XP
CPU:AMD Athlon 64 X2 或更高
内存:Windows Vista 1GB或更高 Windows XP 512MB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率:800x600
光驱:DVD9光驱
显卡:256MB以上显存,支持DirectX 9.0c/Shader 3.0,NVIDIA GeForce 6800 series或更高或者ATI Radeon HD 2400 Pro或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高
推荐配置:
系统:Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Quad Processor 或更高或者AMD Phenom X4或更高
内存:Windows Vista 2GB或更高Windows XP 1GB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率:1280x720或更高
光驱:DVD9光驱
显卡:512M以上显存,NVIDIA GeForce 9800 GTS或更高,ATI Radeon HD 4800或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楓の落葉 + 4 + 4 不错,继续努力!

今天发的游戏好多啊

2年前的游戏,以完美通关N次

呼呼不跟看见法国警方根据国家

容量好大。

图片都那么少 哎

找了好久! 谢谢楼主分享!

sdfsfsfswo cao ni ma asjsaoifh

{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e198:} 看看

有外挂 修改器 吗

还不错 先支持一下吧 谢谢分享

我特喜欢这款游戏~!

哎~为了看怎么安装头都大乐

头像被屏蔽
不错啊 顶你啊啊啊  啊

收下了。。呵呵