★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] [顶] 《孤岛危机2》光盘镜像破解版下载放出从下载到安装全过程! 超详细!

0.jpg 游戏名称:Crysis 2
中文名称:孤岛危机2
游戏发行:EA
游戏制作:Crytek Studios
游戏语种:英文
游戏类型:第一人称射击
游戏平台:PC
发行日期:2011年03月22日
一、【游戏介绍】
  《孤岛危机2》是第一代孤岛危机的正统续作,游戏采用与一代不同的全新引擎CryENGINE 3所制作,并且第二代将打破一代的PC独占,还将登陆主机平台。那自然就好考虑如何实现PC版画面不仅不缩水,而且要比前作更好,而且还要兼顾主机平台的可实施性,这就要拜CryENGINE 3的强大功能所赐了,Crytek承诺他们能做到这点。
  《孤岛危机2》在游戏内容上与一代也有很大变化,已经从秘密的丛林作战转向了公开、大规模的现代城市战争。故事发生在距一代3年后的2023年。外星人在地球上的大片区域挑起了战争,各大城市都遭到攻击,人口锐减,玩家将要进行捍卫地球的末日战争。
二、【配置要求】
    最低配置:
    系统:Windows XP , Windows Vista , 或 Windows 7
    CPU:Intel Core 2 Duo 2GHz 或 AMD Athlon 64 X2 2GHz  
    显卡:NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB 显存/ ATI 3850HD 512MB显存 或更高
    内存:2GB(vista 3GB)
    硬盘:9GB或更高
    声卡:兼容DirectX9.0c
    外设:键盘、鼠标 或 微软Xbox360手柄
    推荐配置:
    系统:Windows Vista , 或 Windows 7
    CPU:i5 主频2.8GHZ
    显卡:NVIDIA GeForce 480 或同级显卡 支持DX11
    内存:4 GB
    注:建议配置只是流畅运行,并非可以特效全开。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

显卡危机啊

弄了那么久   应该还不错吧 !

一直不会  来学习学习

2GB  我1GB的下来试试{:soso_e150:}

这个游戏玩不起 算了   等我换机子再说

跑不动·······

啊是大苏打实打实大苏打实打

这个应该是DirectX 9的版本吧~!

顶啊 正需要

刚刚下了一个...发现不会用

刚刚下了一个...发现不会用

额 这游戏的配置要求太高了!

坑人啊,就我这破电脑怎么玩