★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 体育竞技-赛车-梦幻四驱车

Menghuan siqu che 专有名词。 电子游戏的一种,由ARI公司开发,体育类的, 非常健身益脑,让你体验一下风驰电掣的感觉!
英文游戏
这是下载页面地址http://www.wanyx.com/game/1611.html
要不要贴下载地址?这是迅雷的。thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi53YW55eC5jb20vbWhzcWMuZXhlWlo=/
具体介绍百度百科有。
这是贴的秘籍。
秘籍  F11键 =拥有极限速度

F12键 =对方也拥有极限速度
四驱车图集(20张)

F10键 =比赛暂停,按滑鼠左键恢复

在XTV赛场换车子零件时按下Ctrl Alt Del回到Windows下

再一次启动游戏就能发现车子和金钱都变成比赛时的样子

在比赛进行中按Alt键,游戏会变成暂停状态

但是比赛时间仍会继续进行

在一些可能会蠃的很险的比赛

只要稍有领先时按下Alt键
小时候喜欢玩玩具

很给力的游戏啊

谢谢楼主分享........

头像被屏蔽
当年很迷这个,玩过很久