★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 【非诚勿扰】搞笑台词

只谈心不上床,那不是爱情,顶多是交情

秦奋:要倒插门?你们家怎么走啊?  
相亲者:先坐飞机到昆明,再坐一天的长途车到敏自,再坐汽车到平边,再坐一天的拖拉机,一天的牛车就到我们家了。  
秦奋:要是咱们俩不好,能离婚吗?  
相亲者:我哥哥会打断你的腿的。  

相亲者:我丈夫刚刚死了….在最近的五年里,我都不知道他在那里过夜,现在终于知道了。
秦奋:你不愿意找一个身体棒的?非要找个软柿子捏。  
相亲者:软柿子才好吃了。  
秦奋:病秧子似的,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年纪。  
相亲者:您觉得爱情的基础就是性吗?没有怎么了?照样能白头到老,当然我的意思是完全不能有,但是别太频繁  
秦奋:那你觉得多长时间算不频繁呢?  
相亲者:(伸出一个手指头)  
秦奋:一个月一次?  
相亲者:一年一次。  
秦奋:要是这样,我们两个在一起,您也不知道我在那里过夜

秦奋:这娶老婆生孩子的事,我还是自力更生吧,不接受外援!
相亲者:你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?  
秦奋:孤儿我是可以认可的,但是父母双全就是另一回事了,宝马车头放一个奔驰的标,恐怕不太合适。  
相亲者:能开不就行吗?  
秦奋:可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修,怎么办?  

秦奋对笑笑说:你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。西施。

秦奋:一旦他把心给你,你的身体就算是判了无期徒刑了。  
秦奋好友:你就是看上人家好看了  
秦奋:好看怎么了,我为我们秦家改良后代怎么了?非要遇上一个难看的,天天和越狱似的你才乐意啊?

征婚启事
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,上海女人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散……  
自我介绍一下,我,岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。  
有意者电联,非诚勿扰。  

跌破发行价那段很绝,太长记不下来,等待牛人。。。

秦奋:我还能找一男的?我又不是同性恋。
相亲者:你怎么知道你不是,我以前也认为我不是,你是不敢面对,是没有勇气。

試著拿去泡泡妞,還是不錯的=0=