★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 搞笑接龙

让我们共同制造一个人的一生命运……
从一岁开始至七十岁!
每个人只以按排某一岁的命运……
不可以插队……
到最后让我们看一下这个人的命运到底会是怎样的一个结局!!!

偶先开始……

一岁
我出生在大雪纷飞的冬天,所以,家人给我取了“雪儿”这个名字。

(楼下的朋友就可以按顺序二岁、三岁、四岁……六十八、六十九……七十!到七十岁的时候这个的故事一定要结束……大家努力!!!)

相关帖子

二岁~
我住进了温暖的家~所以~家人为了纪念~给我改名字温儿~
三岁,去幼儿园,看到一漂亮MM,亲了一口,被人发现,家里人改了名字,叫“色儿”
四岁~去幼儿园的路上 被车撞死~ OVER
去天堂里~上帝说我老是扯他胡子~
所以允许我回到人间~
6岁我复活了~
7歲,我不服氣,又跑去自殺了。
可惜這次上帝有說:“處男是無資格自殺,無資格死的,小孩。你想什麽,你想死啊?”
我想了想,也對,便說:“不想,我是處男。”
心理暗暗地問自己“你過沒有,你都未試過你怎麼可以死”。。。
想著想著,又在人世醒來了。。。所以被人叫“夢兒”(夢YI)。。。
因为被你们胡搞了这么久,所以8岁才上小学,班中最俊,,最聪明,最惹老师疼,因此老师叫他可人儿
九嵗,
因为上学太晚
所以来到班上年龄是最大
被班上同学称为老大
结果就走上了一条不归的黑道。
人送外号:山鸡儿:funk:
10岁  偶遇高人———版主我
立即从善,乃驴子可教,因得名———驴儿
头像被屏蔽
11岁 学会抽烟 整天云来雾去 人称  烟鬼儿
12岁,我偷偷爱上了班里的一个女孩。
朋友知道后,都叫我“早产儿”
13岁,我小学毕业,带着那小女孩去了初中,他们都叫我“私奔儿”
14岁,我上初一,学会了上网,他们都叫我“网虫儿”
看贴回复,中华美德。
16岁 跟别的男人 抢马子 被别人揍死 OVER