★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 颜色很淡!! 大家都是成年人。 你懂的 。

一个和我关系特铁的论坛的MM心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。  吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”  我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”  “噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。  我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”
--------------------------------------------------------------------------------

一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!  少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!
--------------------------------------------------------------------------------  早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。  小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”  然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,**是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”  就看着一群人憋到内伤。

一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。  丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可……

儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。  洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。

女:你这流氓,为什么无缘无故来亲我的嘴?  男:对不起!当我在你背后,见你的背影同我妻子没有两样,所以请原谅。你若以为是侮辱,你可以照样报复一下

小镇的教堂已经破损不堪了,牧师希望大家能够踊跃捐献!  一小姐走过来,对牧师说:“我愿意捐两万元!”  牧师答:“对不起小姐,我们不能接受你的脏钱,你的心意我们领了!”  这时,后面的一群男子喊道:“牧师,收下吧!那可不是脏钱,那是我们的血汗钱!”

某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。  一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”  小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”
郁闷。。特别是最后一条。。太给力了

都很给力啊!!

有的看过了

哈哈,再胡扯,我就捏碎你的蛋!很好笑

还是有很多小孩子的。