★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 你们当是拍a片吗!

刚刚我坐地 铁回学校!!!!!
LZ坐下没多久!!!上来一男一女两个人!!!!
尼玛我上辈子造了什么孽啊!!!
LZ现在肠子都悔青 了!!!
我为什么要坐在这个位置啊!!!
那两个人一上车就坐在了LZ对面的椅子上!!!!
因为车厢里人很少!!!
所以 我们一直都可以清楚的看到对方!!!!
尼玛我是多么希望能有一个身宽体胖的人能保护一下我的眼睛啊!!!!
话说!!!那个女生绝对是一 个小女生!!
为什么LZ这么肯定呢!!!
因为她穿着校服!!!!
那身校服我认识!!!我常常从她们学校门口路过!!!
而 且是个初中!!!!
不要和我说什么穿校服的不一定是学生!!!
看那个女孩的脸就知道她最多不过15、6岁!!!!
明显还没长 开!!!
而且身上的某些部位也没有发育完全!!!!
来!!!男人接了一个电话!!!
和对方说了几句!!!!
LZ清楚的听 到他说“嗯,闺女在我旁边呢,我们一会儿就到家了。”!!!
然后就把电话给了旁边的小女生!!!
当时车厢里比较闷!!
小女生有点 困!!!就一直趴在男人的腿上睡觉!!!!
男人把小女生叫醒!!!把手机给她!!
说!!“跟妈妈说两句。”!!!!L
Z绝对没听 错!!!有闺女有妈妈!!!
这是神马关系啊!!!!
明显是一家人啊!!!!
挂了电话!!!!尼玛狗血的一幕出现了!!!!
男 人把手机从小女生手里接过来!!!!
同时亲了小女生一口!!!尼玛要是亲脸LZ就不会大惊小怪了!!!!
他亲的是嘴啊!!!嘴!!!!!
而 且小女生神马异常反应都没有!!!!
亲完继续淡定的趴在男人腿上睡觉觉!!!!
尼玛刚才不是还闺女妈妈的吗!!!!
怎么瞬间就 亲上了啊!!!!尼玛还是亲嘴啊!!!!
LZ的人生观世界观瞬间就乱了啊!!!!
虽然现在社会风气比较开放!!!!
也不排除某些 父女关系亲密!!!!
尼玛也不能这么坑爹啊!!!!
LZ幼儿园大班毕业后就没和老爸亲亲过了好吗!!!!
连脸都很少亲了好 吗!!!!
LZ用了几分钟的时间平复了一下心情!!!!
尼玛平复工作还没彻底结束呢!!!
更狗血的事情发生了!!!!
那 个小女生睡够了!!醒了!!!说渴!!想喝水!!!
那个爸爸居然!!!居然!!!!
居然自己含了一口水嘴对嘴的喂给小女生!!!!!
LZ 当时就炸毛了!!!!手脚冰凉有没有!!!!
比看电锯惊魂还害怕有没有!!!!
嘴对嘴喂水的事情我只和ex做过啊!!!!
而且是 在电影院熄灯的情况下!!!!可现在是在地铁里啊!!!!
周围还有人啊!!!!而且你们是父女啊!!!父女!!!!
当时地铁里人已经开 始多了!!!
他们居然这么明目张胆!!!!
我的人生观世界观再一次崩塌了有没有!!!!
小宇宙也要坍缩变黑洞了好吗!!!!后 来!!
LZ已经无力平复心情了!!!也无力欣赏帅哥了!!!!
眼睛就直勾勾的看着对面两位极品!!!!!
喂水事件过后!!!!
这 两位也就安静了两站地!!!!
三号狗血事件发生了!!!!小姑娘说!!!
“爸爸,我肚子疼。”!!!那个男人就说“疼啊,那我给你揉揉 吧。”!!!
尼玛那是肚子吗!!!!
你的肚子长在胸上吗!!!!!
那是胸啊!!!!还没发育好的胸好吗!!!!
你是她爸 爸好吗!!!!!!LZ经过前两件事情!!
已经适应好多了!!!!
就没什么太大的反应只是继续看着!!!!
可是!!!!就在男人 揉了几下胸之后!!!
小女孩的脸开始红了!!!但是没出声!!!
尼玛这是要gc了吗!!!!看她的表情好像gc啊!!!
然 后!!!小女孩居然主动吻了男人一下!!!!
主动!!!!LZ当时抖了一下有没有!!!!
原来这对父女真的有jq啊!!!!
LZ 当时心里一直在骂!!!
我草草草草草草草草草草草草!!!!!!
三秒钟之后!!!!!男人一只手拿着东西!!!
另一只手持续的揉 着小女生的胸部!!!!!!
低下了头开始和小女生kiss!!!!是kiss啊!!!!
不是接触一下就分开那种!!!!
是持续性 的好吗!!!!!LZ当时看着他们kiss就在想!!!!
怎么这么像前戏啊!!!!
前戏有没有!!!!
前戏前戏前戏前戏前戏前戏 前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏!!!!!!!!!!
验证码friend!!!!!
LZ大概掐算了一下心中的小秒表!!!!
这 段kiss持续了半分钟!!!!!
LZ也就跟着抖了半分钟!!!!!环顾一下周围!!!!
大家的视线都集中在那对父女身上 !!!!!
可 是他们俩依然那么忘情!!!那么投入!!!!
尼玛我的眼睛!!!!这是LZ才觉得不对劲!!!!
平时车厢里总是会有很多人聊天说话神马 的!!!!
像菜市场有没有!!!可是今天!!!!
车厢里真的真的好安静!!!!!
大家的视线都集中在一个焦点上!!!! 对!!!!!
就是那对父女!!!! OK!!!!!
中间风平浪静!!!!!琐碎小事不再描述了!!!!
直接上四号狗血事 件!!!!
也是最后一件!!!!
这对父女亲完之后!!!!两个人分开!!!!!
尼玛好长的口水丝啊!!!!
当时LZ觉 得好像置身AV现场有没有!!!!
LZ已经湿了好吗!!!!
俩人分开之后!!!
男人拉着小女生的手放在了自己的裤裆上往下 按!!!!!
LZ当时已经濒临死亡了!!!!
然后就听到周围不知道哪个男生说了一句“我草!!!”!!!!!
LZ觉得其实所有人 心里都在说“我草!!”!!!!!

同志们!!!!
原谅LZ不能清楚的描述四号狗血事件了!!!!
因为LZ觉得继续看下 去绝对要把自己毁了啊!!!!
就在地铁停车之后下车了!!!!
LZ当时是扶着门出去的好吗!!!!
我的腿一直在抖啊!!!
不 怕你们人肉啊!!!LZ坐的是南京的地铁一号南延线!!!!
这条线后半部分就进郊区了!!!
所以人少!!!!
{:soso_e179:}文采斐然

父女乱伦??

半懂不懂..

这也有点太明目张胆了

世风日下啊~!

头像被屏蔽
什么意思啊

{:soso_e179:}迷迷糊糊

{:soso_e141:}感觉很假~~

现实没有这么明显的吧

{:soso_e140:}无语

楼主应该过去制止啊

这个世界太疯狂了~

夸张了吧,有这样疯狂的人啊!太NB了!

电车乱伦.av