★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 关于老大的捆绑与灰鸽子的强大结合设想!!!

关闭 [复制链接]
刚刚看了老的捆绑软件教程的同时还看了看要90时代宝石啊!!比起灰鸽子还要贵~~不解~~于是上网搜索了一下看有没有介绍教人捆绑的。于是我灵感一闪~~想到了如果把照片和程序捆绑起来,然后把他上传到相册里面。4 U0 T* j* g, q! W! U& l- {( Q9 k
9 |: R1 B! V( b$ C

- ~4 m% `5 S% t" a7 o
. W! d  Q) ~. e+ a   那样当人们都在看照片的时候是不是都会中招呢???(如果把灰鸽子换成QQ拦截者的话同样是不是也都中招了???)如果这样的话,,,很恐怖啊!!!只需要上传一张照片到相册的第一张的话每个人看了基本都中招了。。。。
# v; R+ S0 G* f) t/ E: s/ N1 W
/ z" }0 b7 o- m) g! j$ O# s. x8 G
$ M8 N7 s3 M3 I2 ^, e   这是小弟我无知的设想而已了,,,希望各位大大的指点,谢谢!
应该上传不了鸽子捆相片到空间的吧~~~没试过 {:soso_e127:}) @/ W: H: }- E; p% L4 I
你的想法是够大胆滴 {:soso_e113:}

汗...我是看的云雾迷蒙啊

这应该不可以吧?

应该不可以把灰鸽子传到空间

不知道啊~~我也是一个大胆的设想

首先感谢老大把捆绑软件降价了~呵呵~小弟今晚特意下载来了试了一试,原来我的想法是不成功的~~呵呵~~

没看明白啊?

貌似传不上去