★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] ACDSee v8.0.39简体中文绿色纯净版!(免英文版、免激活)

软件大小: 5489 K
 软件语言: 英文
 软件类型: 国产软件
 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003
 添加时间: 2005-10-4 4:11:48
 软件评级:  
 授权方式: 免费版
 开 发 商: 佚名
软件介绍:
ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。此外 ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!

直接运行就可以,无须安装原版,已经汉化破解并去除验证

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢啦,有用
谢谢啊,好东西:lol
不错的分享,谢谢楼主了
这个句式制作照片的
很:l:好的东西
支持支持!
我还是用ACDSEE 5.0的顺手
头像被屏蔽
感谢楼主分享
谢谢楼主分享。