★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 算命

算命1
前阵子在报上看到一则小笑话,在此与大家分享:
有个人去算命,算命师写了一张字条给他,然後跟他说:你的命是
"大富大贵 没有大灾难 要小心!!"那个人听完就很高兴的离开了...
隔没几天,他在路上被车子撞断条腿,好了之後,他就很生气的去找算命师理论:
你前几天不是告诉我,我是大富大贵,没有大灾难的命吗?怎麽我被车子撞断条腿!!
结果,那个算命师拿起那张字条,然後慢司条理地跟他说:先生,你大概没有注意看,
其实我的意思是....你的命是"大富大贵没有 大灾难要小心!!"

算命2
有一个人,叁十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱,
於是,去找算命师算个命看看....
"你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁......"
那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:然後呢?
"然後喔......"算命师看了一下他的命盘接着说:"然後你就习惯了!!"

爱说笑!
有一位台湾人叫"阿忠"(台语)和家人移民到美国
一天早上阿忠在家门前扫地 突然看到隔壁的邻居
就和他打招呼"我阿忠啦!"(台) 隔壁的邻居就回他"Good morning"
阿忠听不懂英文 就觉得很奇怪
第二天阿忠又遇到隔壁的邻居 就说"我阿忠啦!"(台) 隔壁的邻居就回他"Good
morning" 阿忠 又觉得很奇怪 晚上就问他女儿隔壁的邻居和他说的Good
morning是啥意思 他女儿回答
"那是和你道早安啦!"
到了第叁天阿忠在一次遇到隔壁的邻居就说"Good morning"
阿忠这次心想这次不会错了吧? 但邻居却回他"我阿忠啦!"
阿忠当场愣住了............
无耻的沙发下 哈哈

好吧   文字游戏   这玩意儿  会本身就是缘分    能不能用好  又有一定机缘巧合    从事什么 工作的人  就带着什么能量

这个看看周易还是不错的 要不要我给你算一挂