★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 爱情三十一天

第一天
或许是缘分,或许,我只是寂寞,而你,偏偏在我最寂寞的时间出现。 当我百无聊赖的对着电脑发呆的时候,看见了你的好友请求。通过,看见你的头像,可爱的很,你的名字,酷的很。
瞬间心动,

第二天
等待你上线,看着你的头像发呆。我们未曾说过一句话,你是男是女,是哪里人,几岁,什么样子,我通通都不知道。

第三天
当你的名字亮起来的时候,我的世界就灿烂,当你名字暗下去的时候,我的世界一片空白。

第四天
你是谁? 为什么会出现在我的QQ里,为什么我们会相遇?

第五天
所有的一切都没有答案。你依然没有跟我讲过话,或许,我们只是彼此的过客。

第六天
已经习惯这样看着你的头像,哪怕,我们素未相识。

第七天
我爱上了什么? 你的头像? 你的名字? 还是瞬间的感觉?

第八天
我们,会怎样?

第九天
你在哪里? 你是谁?我们,有没有明天?

第十天
喜欢是一种习惯。

第十一天
有一天,你会不会知道有人对你如此着迷过?

第十二天
相遇,别离。连记忆都没有。所有的一切,只是你的名字和你的头像。

第十三天
我疯了么? 大概是。否则我怎么会爱上你。

第十四天
一场虚无缥缈的暗恋。

第十五天
只剩下对你的思念。

第十六天
何去何从

第十七天
我们还是陌生人

第十八天
你好。你说你好,然后消失不见。

第十九天
我小心翼翼的说,你好,在么?

第二十天
没有回应。

第二十一天
没有回应。

第二十二天
没有回应。

第二十三天
为什么? 为什么?

第二十四天
我告诉我朋友,我爱上了一个人。他问,叫什么? 哪里人? 多大?
我回答,我不知道。
他在哪里?
我的QQ

第二十五天
你在线。你说,你好。我说,你为什么加我? 你说,无聊,想加就加了。

第二十六天
你无聊的一下点击,崩溃了我的世界。

第二十七天
我们开始偶尔扯淡

第二十八天
你忽近忽远。

第二十九天
抓不住,看不到,虚无缥缈

第三十天
我爱你,你爱她。爱情是一个人的事情,三个人的事情,却很难,只是两个人的事情。
我只是你无聊时的消遣。而你,是我三十天的全部。

第三十一天
我的爱情有三十一天,最后一天,我留给了自己。
感谢楼主``谢谢分享`
我有一份恋情,保留了5年,和你的文章样,等她的回音。默默地,只有等吧~~
写得很清,很淡,像是清汤挂面。很伤感
等待 真的很无奈 有时候我觉得人还是主动点比较好 有时候等待会错过