★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 郭晶晶缺什么

1.小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。 小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
2.某男入厠便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥呀,还没来得及脱裤子呢!”
3.村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?”   村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”
4.小明在吃晚饭时,突然问爸爸一个问题:“爸爸,Yin道和食道有什么差别啊?”   爸爸心想:嗯,虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。 于是他就竭尽所能地解释给小明听。 但是爸爸很纳闷,才八岁的小明是从哪里听来这些的,就问小明。   小明回答说:“早习的时候,老师叫我把应到和实到的人数报告给他呀。”
5.年轻人到医院,看到女护士身穿紧身迷你裙,十分惹火动人。 年轻人说:“你若把裙子拉高些,我就给你一百元。”女护士将裙子拉高一寸,并得到一百元。 年轻人又说:“你再把裙子拉高些,我再给你一百元。” 如此重覆三、四次,最后女护士娇声地说:“这样太麻烦了,干脆你给我五百元,我让你看女人生孩子的地方。”   年轻人欣然同意,急忙递给女护士五百元。于是她走到门外,指着对面说:“那就是啦!” 只见一个大招牌,写着三个大字“妇产科”……
呵呵,谢谢楼主了

郭晶晶那个那里去了?