★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 花野蛇

有一条花野蛇在森林爬行寻找食物时遇到一条老野蛇,老野蛇对花野蛇说:“

老兄,好久不见,近来可好?”

花野蛇回答道:“混的相当不错,但最近老是看东西看不清楚,不知道是为什

麽?”

老野蛇这一想回答:“可能是你老眼晕花吧,为什麽不试试戴隐形眼镜?”花

野蛇点点说:“好主意!明天我就去配一对隐形眼镜。”

过了几天在同样的森林里,老野蛇再遇到花野蛇,老野蛇看花野蛇精神汽色比

前几天好的很多,就问道:“老兄,戴隐形眼镜如何?”

花野蛇回答道:“感觉很年青!尤其是我的性生活增加不少乐趣!”

老野蛇不解问道:“戴隐形眼镜和性生活有什麽关联?”

花野蛇回答道:“当然有!戴了隐形眼镜後,我才知道原来我是跟一条花园胶

管一起住!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两只鼠姑娘在路上相遇:“哎,我最近交了个男朋友!”

“是吗?快拿照片给我看看”

拿出一张蝙蝠的照片来。

“呀,怎么这么丑哇!”

“丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事后泄忿

某公与人搓麻将,牌风极盛,连连和牌,其他三家钱款纷纷输来,意气昂扬。

偶尔下体泄气,臭气四溢,同桌输钱者心绪恶劣,正无处发泄,遂大骂“谁放的狗

屁!”各种恶言咒骂,攻讦不休。某公时正赢钱,情绪甚佳,故大肚能容,嘻笑自

若。未几,牌风逆转,三位输家转为赢家,某公则连连败阵,懊恼不已,因思适才

被骂,火气陡旺,忍无可忍,便在牌桌上猛拍一掌,吼道:“刚才这个屁是老子放

的,你们咋个嘛!”

二次大战期间,一次谈判结束后,一架四个引挚飞机上坐

着四个人:德国人、意大利人、日本人和中国人。

?飞行途中,“坪”的一下,左边一个螺旋桨坏了,机长叫

抛掉所有的行李后飞机还不断下降,机长说:“没办法,

你们当中必须得有一个人跳下去飞机才有得救!”四个人

开始抽签,很不幸,德国人抽中了,只见他高呼一句“希

特勒万岁!”“忽”的一下就跳下去了,飞机马上正常了;

过了不到十分钟,“坪”的一下,右边有个螺旋桨也坏了,

老办法,得有一个人跳机才有救,这问且獯罄顺橹辛耍?

只见他神情庄严高呼一声“墨索里尼万岁!”“忽”的一

下也跳了下去,飞机又正常了;

过了不到十分钟,“坪”的一声,左边的螺旋桨又坏掉了,

这时轮到日本人和中国人抽签,非常不幸,这次是中国抽

到了,只见中国人神情激昂,振臂高呼“中国人民万岁!”

“坪”一脚把日本佬给踢了下去!
呵呵  不错的笑话尤其是最后一个

你怎么那么会抢哦

最后一个挺好笑的