★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 大量植入小游戏 《西游世界》掀网游植入风潮

一提起MMORPG,难免会让人想起一组浩瀚的人马在郊外同野怪进行旷日持久,惨烈的,你死我亡的战斗。但是对于大多数MM来说,同长相怪异,凶横的野怪、BOSS作战并不符合她们的主观愿望,光是看着那副狰狞的面孔就主够令她们花容失色,因此MM们也长期扮演着辅助、治疗的角色。一款轻松、休闲,不用打怪也能换取经验的网游是众MM、小萝莉所渴望的,而《西游世界》中大量植入的小游戏,正是基于这样的考虑被首先运用于Q版回合制网游中,开创了回合制网游Game-in-Game的先河。

《西游世界》专门MM们设计的趣味小游戏系统,不但轻松赚钱,还能有机会再这种小游戏中获取极品材料,还能与队友一同参加,赢取更加丰厚的奖励。

由于没有情侣,情人节当天,单身的MM们没能参与到领取钻戒的活动,气愤MM组队号召当天组队在游戏玩连连看,消灭一对是一对,哎~,拿什么来拯救这些MM有些坏脾气的女生呢!

目前游戏中共开放了六种不同样式的休闲小游戏供大家选择:“连连看”小游戏(可以组队进行),考验玩家的观察力;“拼方块”小游戏(可以组队进行),考验玩家统筹规划能力;“找宠物”小游戏(单人),考验玩家分辨能力;“打酱油”小游戏(单人),考验玩家快速计算能力;“打苍蝇”小游戏(单人),考验玩家快速反应能力;“递盘子”小游戏(单人),考验玩家敏捷度。

酒店小游戏

“打酱油”这个植入游戏的名字很给力,而且就在杂货店吧!

即使在桃源仙境的副本也同样可以玩植入游戏,打酱油不在受批评。

关于《西游世界》

《西游世界》是由梦想兄弟新年推出的大型创新Q版2D回合制网游。其独创的四大招牌特色七大新颖系统是吸引眼球的亮点。大富翁街道、趣味小游戏、五行精灵、双护身兽、五行打造、神仙附身……各种游戏细节都充斥着浓烈的创新思想。即便是跑商、摆摊、家居等网游常见系统,《西游世界》都加入了大量自己的创新元素。绝对是新年最值得尝试、最有趣味性、最新鲜过瘾的回合制网游!
这个很可爱  去试试

很好很强大 恩恩

挺喜欢这种的。。

Q版2D回合。。喜欢。。。LZ有官网吗?什么时候测试

好东西····

图片很好看

谢谢分享哦。。。。

谢谢分享哦。。。。 单机也不错喔~!

最喜欢的就是单机游戏

不是单机游戏吗