★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 享受不一样的电影效果——魔力影盒

魔力影盒是使用最先进的P2SP传输技术,通过其他组件支持播放的一个集成播放器,能播放出不同播放器的影片,系统自带10000多部最新影片,每天都能更新出最新的电视剧、动漫、电影等资源,魔力影盒是一个无广告的绿色播放器,你还为那些电影网站弹框广告发愁吗?立刻使用魔力影盒吧,再也不用为弹框广告而烦恼了。
魔力最方便具有以下特点:

1)、完全免费、下载即可观看:具有灵活点播的功能,随点随看,时间自由掌握;
2)、操作简单、界面简洁明了:掌握全球最先进的P2P传输技术,同样运营视频点播网站,你的带宽只需要是正常的1/100!
3)、播放流畅、越多人看越流畅:具有丰富的节目内容,可以完全满足你的点播需要。
4)、蜘蛛网状P2P结构,可使你的点播服务辐射全球,不必为网通电信等ISP不通犯愁;为不同的用户实行不同的连接策略、帮助用户更好的节约资源,用最优秀的缓存技术保护你的硬盘不受伤害。

软件资料及下载安装:
软件名称:魔力影盒
软件版本:1.0
软件大小:2643KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/视频播放
软件授权:免费版
运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/108477.htm
魔力影盒下载下来是一个压缩文件,解压后开始安装
好软件 当然一定要支持的啊

呵呵,这个好,这个好,我要试试!!!

回复,我要看好东西

有av大片播放吗

谢谢楼主的分享,支持下

顶了先   看看