★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] SOPLive网络电视

网络电视向来是咱们这些新时代宅男腐女们的最爱之一,特别是现在夏日炎炎的情况下,有什么能比吃着零食、喝着饮料、吹着空调、看着电视电影还爽快么?当然,上网看电视、电影是需要工具的,就像是什么pplive 啦,UUSEE啦什么的,而今天小编为大家带来的软件也是一款不错的网络电视——SOPLive网络电视,希望它的到来能为大家提供多一种的选择,使大家的观看更加舒适!
  SOPLive网络电视的简介:
  SOPLive网络电视是网络电视中效果不错的新军,您要是感兴趣的话不妨就跟随小便一起体验一下它的效果吧!
SOPLive网络电视的下载和安装:
  SOPLive网络电视的下载:SOPLive网络电视华军下载点此下载
  SOPLive网络电视的安装:
  下载下来的SOPLive网络电视是一个安装包——其中包括软件及其插件的安装程序以及软件的安装说明。
好不好用?能看什么台也说明 一下吧

还是软件推广

还没用过这个网络电视啊,好用不

顶了先   看看