★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《孤岛危机2》将为你揭开1代的谜团

Crytek在外媒最近的一次采访中,将到了《孤岛危机2》将会为解开《孤岛危机》结局的一些谜团。2代背景时间设定在1代的3年之后,而且地点也从朝鲜的一个岛屿的秘密战争转向了遭到外星人摧毁的纽约废墟,而同时也是全球面临灾难的时候。
  在《孤岛危机2》的故事叙述中会不时的闪现一些一代的镜头,如果大家没玩过《孤岛危机》的话,也许你会觉得迷茫,所以对剧情好奇的玩家还要专门去玩一次《孤岛危机》。对于玩过的玩家,自然会发现一些谜团的秘密,他们为什么去朝鲜的岛屿。(半剧透:比如一代中队长独自返回外星人基地,他到底怎样了?其实背后有一个更大阴谋,纳米战士其实都被高层所蒙蔽。)
  一代的剧情很顺很简单,就是一个硬性、明确的任务的剧情,但《孤岛危机2》的剧情则非常有趣,这一切都不是那么简单的一场抵御外星人的战斗。

《孤岛危机2》高清截图

《孤岛危机2》高清截图

《孤岛危机2》高清截图

《孤岛危机2》高清截图

《孤岛危机2》高清截图

《孤岛危机2》高清截图
无耻的沙发……

孤岛2的泄露版BUG太多了,剧情都不想去了解- -

枪击的!不错哦!

很好很强大 恩恩

看上去不错啊

不错啊,画面怎么样