★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 艾米手机视频聊天 v1.2.2 Android平台

软件分类:聊天工具
运行环境:Android/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:2022KB
更新时间:2011-2-20
软件简介:

1、“艾米世界”最新推出视频聊天软件,免费下载,轻松体验。
2、无论你在地球上哪个角落,只要你的手机装有“艾米”视频软件,就能与世界另一端的“艾米”用户进行面对面视频聊天。
3、无漫游费、无通话费,全球手机视频互通、手机电脑自由互通!
4、免费下载、免费视频,仅使用gprs流量。
5、建议使用gprs套餐,一小时视频,折合流量费约0.75元人民币,文字聊天,近乎免费。
6、“艾米”手机视频聊天软件,是全球首款在2.5g移动网络上实现移动双向视频互通功能的软件,让你用2g的手机提前享受3g视频聊天功能。
7、艾米是全球第一批选入诺基亚移动应用商店ovi store的手机软件,在2009年ovi store的软件级别评定中,被列为全球22个最高级别的手机应用软件之一,“艾米”也是整个亚洲唯一获此殊荣的应用软件。
8、全球视频聊天第一品牌,数千万用户,遍布200多个国家和地区。

下载地址:http://2.ankty.com:801/2010/AmyDesktop.rar
无耻的沙发……

谢谢楼主分享,学到东西了。

只要是诺基亚就能用吗