★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 一位MM的征婚广告及回复

由于工作原因,不便贴照片,但是可以在QQ里发送。
  我的基本资料是:
  年龄:24;身高:163cm;体重:45公斤
  99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖南
  以下征友标准一条都不能缺:
  未婚男士
  身高:180cm以上,截止到183cm吧
  体重:150-160斤
  年龄: 生于1976-1978年
  籍贯:北京人
  工作地点:北京
  收入:有稳定工作,收入不能低于我。
  相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。
  条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士。
  下面是某同学回复
  我算了一下
  北京每年大概7万新生儿,78年到76年就是大概21万新生儿。
  楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,所以大概有10.5万人。
  中国男人平均身高170cm,按高斯分布粗略估算,78年到76年出生的180-183cm之间的北京男人大概有7000左右。
  体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78年到76年出生的180-183cm之间的北京男人暂时将体重控制在150-160斤的有4500人。
  收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人:一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种。而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡。
  不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑的话,这两条能kill 将近3000人。
  现在剩500人,78年到76年出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧。
  所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的……
  现在能幸存的兄弟已经是凤毛麟角了。
  20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易,楼主还有杀手锏——
  身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感……
  楼主一路走好!不远送了……
这MM还真幽默!

头像被屏蔽
哈哈,找不到了

估计要变剩女了

三高女人不好嫁啊

这妹子要求真不低

这个有点搞笑了。

这样的男人不好找啊

有点搞笑,不过现在男的女的要求都不一样 了啊

基本能够的别人说不定还看不上你呢