★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 某种情景-某种想念

时间,一步一步地在走;时钟,正在滴答滴答地响着。

人生,会拥有过多少个梦想,又会有多少个会实现?

当一个梦想毁灭后,我的领悟,会剩下多少~

站在某一个熟悉的车站上,等着曾经等待过的车辆。

久违的一种情景,它在重演着,只是,人物不一样了。

这一次,我独自一人在车站上,看着来来往往的车辆,

期待着我要搭乘的车来临的那种兴奋。

空荡的马路,车在行驶着,望着窗外,仿佛世界不一样了。

或许,只是因为我的心境不一样罢了。

一路上,看着人越来越少,车辆越来越稀疏,

这么简单的场景,总能给我回忆出无数个记忆。

同一样的情景,总会勾出同一种思念。

有时,很害怕某一个回忆,某一个寂寞,甚至某一首歌曲。

昔日的美好,已经逝去………

我知道,我也明白,只是~偶尔还是会想念。

婚礼进行曲,某两个人的一场盛大礼堂。

虽然只是一场游戏,依旧很感人。

录像保存了,人散了,思念依旧戒不掉。

不得不承认,还是会想念。

呵,只是怀念。但人,总是要向前进。

不准对现实绝望;可以怀念,不可以想念。

不准对自己颓废;可以哭泣,不可以沮丧。

不准留恋着不该留恋的人;可以玩闹,不可以动情。

也许吧,人生总会遇到一个对的人。只是,时间的长短。

看着别人精彩的世界,想起我曾经拥有的一切。

其实,说不在乎,其实很想念吧。

也许,我一直以很乐观的心态笑着;

可是,为什么,现在的我内心依然这样空虚呢。

没人关心,没人在乎,这就是我,静静地一个我。

然而,一直都是一个人。

曾经的梦想,似乎不曾来过。

有时候的我,不明白我究竟在等待些什么。

而后,每一个夜晚,自己又会与自己执着起来。

什么都不去想了,相信好好睡一觉,醒来后,就没事了。

烦恼,是夜晚的事情,那么,逃避,也许是一种解脱?!

只不过,躺在空荡床上,却迟迟不想入睡。

虽然忙了一天的工作,带给我的不是疲惫,而是感伤。

总是找不到某一种精神寄托,寻找不到某一点目标。

空虚,是从这而来的吗。可是,真的感觉一片空白。

夜,又一次深了。一天就这么的过去了。

旋律在舞动。它说:美好总是虚幻的。
我想解脱、
楼上 想OVER
有点悲凉
太凄凉了啊。
思念,其实是爱情的作料
:'(:'(
浮现太多东西了
爱上一个不爱你的人 真的很惨啊