★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 本人原创日志,分享一下。

忘了是怎么开始,对你有那么一种感觉,忽然间发现自己,已经深深的爱上你、一直想对你说,你给了我想不到得快乐,每 次一想到你就像雨过天晴,看见一只蝴蝶飞过废墟,是那么的 美丽、只要一靠近你,不做任何事情都让我觉得安心。想起你 ,脑海中的旋律就转个不停,如果这种是一个梦境的话,请你 别在让我从这个梦境中清醒。以前的灰心和等待,痛苦也忍耐 了下去,你太美丽,你的爱才能让我不再怀疑,不再怀疑我有多么的爱你。和你在一起的笑于泪的时光都将成为我们的独家 记忆、
     melody 失去你不可能更快乐,只要能和你在一起做什么都可以。
     melody 让我们用最真诚的心让爱变得简单
     melody 爱我这样的人对你来说不容易
     melody 是你让我又有了爱人的勇气,你爱像氧气,帮忙我继续 呼吸。
     melody 在我的心底你的位置没有人能代替,你就是那唯一
     melody  在我眼中,春夏秋冬在那一刻已经变成了永恒,我的心不要人来懂,你是我不想醒来的痛。
     melody  越过表面,我看见你了你美丽的心。
     melody  盼望你在我身边,请你紧紧抓住我的手、
     melody 当你在风雨的未知里走过,当我在迷失的自我的漩涡交 会在黑暗中,是你让我发出了新的光芒,现在我已全明白什么 是爱的真意。

心爱的, 我们的故事真难忘,太多的回忆和希望不管它有 多疯狂,我愿意一生收藏,我们的故事不能忘,太多的情节要 发展,melody ,我们的故事我们一起演完,melody,说好呢, 幸福呢、

偶像是陶喆的狂顶哈、
顶、
自己给自己顶、
人生,梦一场!!
顶顶顶顶:)k: :loveliness:
原创 无条件支持  继续加油
在来顶一下、
写的不错继续
写的不错继续
越过表面,我看见你了你美丽的心
是男人就拿实力说话 写这些风花雪月 也就能用用短暂的时间
原创 歌词? 晕