★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 强烈抗议!

本论坛的规矩真是太多了,朋友们来论坛都是想学习点东西的!

但是该论坛不是要求这就是要求那,连看个帖子都要要求积分或是某某......

要是这样的话,你们建这个论坛干吗,不就是想让朋友为你们论坛创创人气嘛....

何必呢..........

连提个意见还都要限制"高级会员"才可以,唉...悲哀啊!!!

是!咱们论坛有些帖子确实是技术性的,但是大家是为什么来的???

本人的意见,本论坛管理接受也好不接受也罢!

你们想封我的ID是你们的事,我只要敢在这里说这些,就不怕封我的号!!!!

我只是说出我的看法,你们随意......

谢谢!

PS小猪回复:

下面2楼的会员已经代替论坛的管理员们帮你回复了,为什么他会这么想而你不会这样

做,这也正是我给他加分的原因,如果一个花了两个多月破解出来的方法,被滥用后,两

天被封了,辛辛苦苦得来的成果这么快就没了,这样对他们的打击有多大,你说破解人

员们哪里还有动力再去破解,这种道理不用我说你也懂

还有谁跟你说只有高级会员才能建议,像你这样的试用期会员不也一样发了帖子,希望楼

主好好考虑考虑!!

你看你太着急了,我告诉你,如果一个破解等方法被免费公开了,那么传开的人也就多了,被破解的东西很快就会被官方知道,官方就会升级,补漏洞,结果等于白忙。让这个论坛有活跃度,就是希望我们能积极踊跃的发帖,包括发一些除了管理员发的之外的帖子,也许有更好的呢,众人拾柴火焰高嘛。
认真点,耐心点。积极点。真是的是这个论坛的生存而努力。一个创始论坛没有发帖量,如何得以继续生存??

评分

xiangqijunzhu + 5 + 5 我很赞同

慢慢来,为了挣够800分贡献,我都在努力咧、
慢慢来勒 没办法的事
如果一个花了两个多月破解出来的方法,被滥用后,两

天被封了  

我本来也有抱怨!现在明白了!支持老大!
只能慢慢来了
原帖由 kissyanghaoyu 于 2009-5-20 15:40 发表
慢慢来,为了挣够800分贡献,我都在努力咧、

楼主,羡慕你啊,已挣够了800分了,不知道我挣了800分后,那个软件会不会失效啊,呵呵
一个没有限制的论坛,任由水贴泛滥,这样的论坛有什么用?就好像一个大话连篇的人或一个牛皮大王,他说的话有人信他吗?
一个破解等方法被免费公开了官方就会升级,补漏洞,结果等于白忙