★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 疑惑???

至今我有很多疑惑,希望可以得到解答。谢谢!

1.每天最多发十五条主题帖是什么意思?我一直在进行评论。(我真的很认真的评论的)
  评论数每天超过15条有事吗?

2.我用强制聊天器输入号码后图片显示

你需要添加对方为好友。。。

这该怎么办那???

问题持续中。。。。。

PS管理员回复:
1.是每小时发贴限制,为了防止会员灌水,咱们论坛不同于别的论坛,要求比较严,之前没有限制的时候很多会疯狂的灌水,所以加了此限制
2.用强聊要求加好友,08版的QQ不需要,09版对这块做了限制,但网页上的聊天不需要,如同论坛站长区的Q管理员,那个可以直接聊!09版的限制多!

试用会员/小时:15贴
正式会员/小时:25贴
中级会员/小时:40贴
高级会员/小时:50贴
金牌会员/小时:无限制
论坛元老/小时:无限制

如果不是灌水,一小时这些贴都发不完!
只可15条吧,再认真也一样啊!(ps:我也很认真的评论的说)
另外2看不见图片:h,k,h,
原帖由 alexjjj 于 2009-5-18 18:19 发表
只可15条吧,再认真也一样啊!(ps:我也很认真的评论的说)
另外2看不见图片:h,k,h,

是老大回的标题2看不清楚吗?下面引用一下哦

2.用强聊要求加好友,08版的QQ不需要,09版对这块做了限制,但网页上的聊天不需要,如同论坛站长区的Q管理员,那个可以直接聊!09版的限制多!

试用会员/小时:15贴
正式会员/小时:25贴         (注明:LZ是正式会员  可参考这个发帖量的)

中级会员/小时:40贴
高级会员/小时:50贴
金牌会员/小时:无限制
论坛元老/小时:无限制

如果不是灌水,一小时这些贴都发不完
谢谢啦  原来如此,我会更加支持论坛的!!!!!
要努力啊!