★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 刷版

会员名称:liululiulu

连续十九条回复

这个我承认 刚来我想删来着 没办弄了  谁知道那个 板块都没人了   我也不想在建个号  在中间插点了  反正都扣没了   你这人太虚伪  你的贴 你就同情我  别人的就举报  呵

因为我是认真的看了你对我的帖子的回复,而且回复的内容严格意义上来说并不算刷版,但是论坛有规定,你触犯了规定自然要惩罚,我只是表达一下我的看法,你有什么意见请保留……

你能表达一下你的看法  为什么我有什么意见就得保留 。  难道这就是一星会员的权限吗  我们新人连意见都不能提啊   你自己都说了 我不算刷版  那为什么要举报我算版啊

我在这里也说了三句话了  是不是也算连续回复 刷版 也得扣分 ?

我请你保留,至于你想不想保留那是你自己的事情,我无权干涉,并且请你不要拿会员的等级来说事,因为我不想把论坛牵扯进来。而且请你看清楚,我说的是你对我的帖子的多次回复,某种意义上来说并不算很严重的违规,但是有人举报了你,管理员就要按章办事,我说的你的刷版是你连续回复十九条。

那我说 也请你保留一件  你没看见 我第一句话就说我承认啦

你能表达一下你的看法  为什么我有什么意见就得保留 。  难道这就是一星会员的权限吗  我们新人连意见都不能提啊   你自己都说了 我不算刷版  那为什么要举报我算版啊
liululiulu 发表于 2011-2-11 16:46
请你看清楚自己回复……我说你对我的帖子的回复问题并不是很严重,但是我举报了你,并不是因为你对我的贴子的回复

这个我承认 刚来我想删来着 没办弄了  谁知道那个 板块都没人了   我也不想在建个号  在中间插点了  反正都扣没了   你这人太虚伪  你的贴 你就同情我  别人的就举报  呵
liululiulu 发表于 2011-2-11 16:24

也请你看清楚我第一句回复

我只想说你的逻辑思维不行……

呵。。。。。。。。。

我发你的举报贴只是希望你今后注意版规,不要再犯,并且尽我自己的一份力量来对论坛做出微薄的贡献,你有什么意见可以私下对我说,而不是在这吵来吵去,我的资料里有我的QQ,欢迎加我为好友

微薄的贡献 真会说话    这是论坛  就是来讨论的  为什么要和你私下说 有什么见不得人的   就是让大家讨论讨论

好啊,我可以和你正大光明的去群里讨论,但是你知道我们两算起来应该是在这刷版你不懂吗?

又是刷版   你说的算啊   这样管理员也认为是在刷版  这个论坛我就再也不进了 没意思