★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 《魔能》(Magicka)RAS完整硬盘版(609M,已集成1号升级)

中文名称:魔能
游戏名称:Magicka
游戏发行:Paradox Interactive
游戏制作:Arrowhead Game Studios
游戏语言:英语
游戏类型:动作角色扮演
发行日期:2011年01月26日
官方网站:http://www.paradoxplaza.com/games/magicka

游戏介绍:

《魔能》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的使命阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。《魔能》由Arrowhead工作室开发并发行,对应XBLA和PC平台。

特色:
·单人模式最高可控制4名角色
·各个模式都可多人联机协作
·革新的法术吟唱系统
·用强大绚丽的魔法技能组合战胜敌人
·剧情一共包含11个战役关卡

配置需求:

操作系统: Windows XP/Vista/Windows 7
处理器: Intel Pentium 4 1.7 GHz以上
内存: 1 GB (Vista and Windows 7需1.5 GB)
硬盘空间: 至少2 GB
显卡: ATI Radeon X1800 GTO 256MB / Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB;支持Shader 2.0和24位深度缓冲
DirectX?: DirectX9 2010.6

【通用提示】
我们的电脑都只安装NOD32这一款杀毒软件,已扫描无毒,其他杀毒软件是否会报毒无法保证
RAS硬盘版均经多位组员多台电脑测试无误后发布,但这并不等于您家电脑也一定能顺利游戏

【版本说明】 英文、已集成1号升级、完整无损  

【安装步骤】 XP用户先装好 .NET Framework 3.5

1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

种子地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W3d3dy5kOXp4Lm5ldF0tTWFnaWNrYS5pbmNsLnVwZGF0ZS4xLmZ1bGwucmlwLVJBUy5yYXJ8NjM4NzcxMTY4fDAwQzgxODNCQkExQjg5QTBGQzk5Qjk1N0JFMDEzMEEzfGg9T0FKVFhJSjRSTFBLRUNFN1hMVVlaWVNYS1lBNFY0WjZ8L1pa
{:soso_e127:}

评分

772994953 -2 纯表情回复,扣分警告!

回复 支持 0 反对 1

我喜欢,嘿嘿

看着画面好像还好似的,围观看看咯

酷啊  我喜欢

我也喜欢啊

也喜欢啊 也喜欢啊

看起来很激烈 下来看看

恩... 这个游戏绝对好玩   自创魔法@!~~

很好玩的游戏啊  怎么没人顶呢?

下载看看。估计玩的头晕。

此游戏还是不错啊  自创魔法   呵呵

这个必须顶

这个好 我喜欢 谢谢了楼主

真是好东西啊,谢谢LZ分享