★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 【空间技术】非黄钻使用QQ空间日志信纸的方法!!!

% U# T1 u" y' [7 ~* r* i- x; r1 M8 g+ x2 H' P0 Y& h6 C0 i3 S# j

完成

完成

7. 回到QQ空间,【高级】----【HTML】

7.   回到QQ空间,【高级】----【HTML】

输入第5步所复制的信纸编号,按下图操作!

输入第5步所复制的信纸编号,按下图操作!

2. 点击【高级】按钮

2. 点击【高级】按钮

3. 点击【信纸】,要用信纸,先要选信纸!

3. 点击【信纸】,要用信纸,先要选信纸!

4. 找一张自己喜欢的,慢慢选,找到后,在图片上点击鼠标【右键】--- 选择【属性】

4.   找一张自己喜欢的,慢慢选,找到后,在图片上点击鼠标【右键】--- 选择【属性】
1.进入空间—进入日志—写日志
5 p& _' T3 g: C0 R
$ @0 A! O  S$ N/ F2. 点击【高级】按钮2 m" N5 Q( ]* o* c5 L! n

" \0 x) r. o. g0 G2 e( {. `3. 点击【信纸】,要用信纸,先要选信纸!' N! K% M" x6 q! Y/ D* P  r9 i/ e
5. 属性里有一个地址,这个时候,复制地址中的一个5位数,可能有4位或者6位,但是不可能更短或者更长!. l) f: Q, Y8 x5 Y) Z: `. B
$ w4 C, G9 w6 @, _9 q0 Q" ?0 d
4.   找一张自己喜欢的,慢慢选,找到后,在图片上点击鼠标【右键】--- 选择【属性】
; v) N1 x% S# u% H7 n6 .   打开【工具猫QQ空间日志信纸代码生成器http://www.toolmao.com/tool/mpaper.htm' E5 V( q* i  Q# j

1 Y* X' G3 {6 B' x" l7.   回到QQ空间,【高级】----【HTML】  G8 m  ~# ?( B& s& C1 S8 S
4 C8 C( A/ `9 g! o7 r% r4 M" A, @
8. 清除原有的代码内容
4 a' y3 Z# ^0 O9. 将第6步复制的代码粘贴进去,点【返回】按钮
( F5 ~3 O1 x' i: X6 Q/ j; C
/ Y. \* }( v  V10. 返回之后,可以你自己编辑【日志标题】和【日志内容】,在【文字】上 【双击】即可编辑!3 K2 |, S/ X% I0 G1 W
11. 点击【预览】,可以随时看效果!非黄钻使用QQ空间日志信纸的方法,还不错吧

5. 属性里有一个地址,这个时候,复制地址中的一个5位数,可能有4位或者6位,但是不可能更短或者更长!

5. 属性里有一个地址,这个时候,复制地址中的一个5位数,可能有4位或者6位,但是不可能更短或者更长!
有用 不错嘿嘿

谢谢了,呵,~!!!!!!

感觉好复杂哦

有待尝试,可以去验证看看{:soso_e179:}

学习啦。。。

好漂亮!我好喜欢~~

这个号  谢谢啦" {3 Z+ e4 |2 e2 Q' P
哈哈   以后写日志有信纸了

这个很有用的!!一定要顶啊

这个很有用的!!一定要顶啊

这个有用,谢谢楼主

1# 新儿
; c% ?; q: C2 e7 A+ |& s+ o新人,收藏中!!

恩。不错。。。

谢谢楼主的分享,学习了

真的这么神奇,要好好地试试了