★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

解决鼠标右键刷新慢的问题

我的电脑以前每次单击鼠标右键刷新时,会出现那个漏斗的形状,
要等上1到3秒钟的时间才会出来,我打开任务管理器发现内存和cpu使用都很正常,
不知道是那个方面出了问题.我原以为是我电脑配置不行的原因,
但朋友的电脑和我的一样就没问题,一直这样.
今天上网看到一个挺简单的方法,无意间一试竟然好了,
现在把方法推荐给大家,希望对你们有用!
方法一: 开始|运行”,然后键入“regedit”并确认运行注册表编辑器,
依次单击展开
“HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers”键值,
删除其中的“igfxcui”键即可。

方法二: 开始|运行”,开始|运行”,然后键入regsvr32 /u igfxpph.dll
我用的方法一,键入regedit后,一敲回车键就好了.
谢谢楼主了,学习了

感谢楼主分享!!!

学习看看了就是不知道如何···················