★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 老大请一定要看清楚!!!!我说的是屠版!!!

我说的不是灌水~~~刷版~~~~~~~~~版规写得很清楚~

板块:搞笑贴图
作者:Riddle_lei

地址:https://www.abc369.net/viewthread.php?tid=56160&page=1#pid1233296
1# tlcflyfei

哎?我的贴子哎?!

版规上写的是连续发表10个以上视为刷版,可是奖励区里又有写着发表10个有奖励。

我迷茫了。。。

有点不明白。。。在27日整天,一直都没人发帖,然后我发的贴子都挨在一起了,被说成“刷版”,是不是有点太憋屈了?

还是说,我每发完几个贴子,要等到别人发了几个贴子之后,才能继续发帖??
我是因为自己发帖的积极性太高被举报?还是因为自己发帖耽误了别人的正常浏览被举报?还是说我的贴子质量不高玷污了论坛??

自己几个小时内转载近百张图片,也博得了不少的笑声,可是这楼举报贴让我彻底迷茫了。。。

想明白一下发帖的规矩和连续发帖奖励该怎么区分。。。

希望老大看到这楼举报贴的时候可以让我能够了解一下,谢谢。。。

不然下次再遇见没人发贴的情况,我也不敢随便去发贴了。。。

{:soso__1342304418302988428_1:}

有点不明白。。。在27日整天,一直都没人发帖,然后我发的贴子都挨在一起了,被说成“刷版”,是不是有点太憋屈了?

还是说,我每发完几个贴子,要等到别人发了几个贴子之后,才能继续发帖??
我是因为自己发帖 ...
Riddle_lei 发表于 2011-1-28 03:32

过段时间再发就行了,我一般先发个几帖,然后等半小时,再发,这样就没问题的

这人一定有问题{:soso_e142:}

论坛规则还有待提高与完善

属正常
时间段已错开为两日