★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 感恩的心,快乐的源

谁替山坡披上绿毯?谁把大地描成诗般图画?春夜喜雨,温润的空气夹杂着泥土的芳香,仿佛一瞬间,已是万物葳蕤,花木扶疏,春燕呢喃,驱车蜿蜒前行,一望无垠的原野上,此起彼伏的麦田泛起绿色的波浪,金黄的油菜花暖暖的透着娇媚,春天多么短暂,转眼吹起了五月的风……树木葱茏,新绿轮回,时间和空间流逝,游离于城市的喧嚣外,远方的景致浓厚以至渐趋淡泊。且行且听风吟,眼前的风景匆匆而过,这样的一个充满希望,烂漫的季节里,还要说什么呢?感恩就足够了!自然恩赐了更迭的四季,衬托出春的烂漫,夏的火热,秋的殷实,冬的凝重,演绎着荡气回肠的篇章。游走于不同的季节,才得以体会喜悦和浓情,悲伤和苍凉, The summer is coming. we need do nothing but love her.

迎着风,长长的做个深呼吸,经过5个多月的忙碌,新项目产品终于小批量投产试用。庆功party上,回顾近二百个日夜的辛劳,攻克了无数难关,年轻的设计员大志曾累得病倒,挂完吊瓶继续工作。大家欣喜举杯,为合作成功畅饮。河流沿着岸奔涌向前,山峰拔地而起高耸入云。人与人之间,精诚合作,金石为开。杯杯感恩,杯杯真诚,有了这合作的机缘,才得以品尝付出的艰辛,成功的快乐,共同奏响和谐的乐章。

这个繁荣的季节,友情的短信相伴而来。大学老班长顺子发来信息:把昨天的烦恼交给风,让今天的感动化作笑容,给忙碌的心情放个假,将疲惫的身体放松。灿烂阳光晴空万里,在这美好的季节,祝您天天幸福快乐。铁杆姐们鹃打来电话:咳,想我了吗?我可想你了,我就一遍遍看咱们同学聚会光碟,你们主持的真精彩。和你一起主持的当年那个“黄世仁”,咋就越活越“帅锅”了呢!问候传递遥远的思念,感恩相逢,才有朋友间的相知、牵挂和祝福。

善良驻足心头
真情占据身心
博爱撒播宇宙
理性星光辉映

都是因为感恩,所以快乐。
经典
收藏了
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
感恩是种美德
人就是要学会感恩