★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有失必有得啊...

这个周五已经过去了,   意味着我跟她的关系从此一了,  
这是我的初恋,  之前也出现过许多的分分合合,  这一次, 她跟我说, 只要能猜得到她QQ空间的密码, 证明跟我还有缘分,
不然从此一刀了断!   
       对于黑客技术,我是白痴, 只能到网上求助, 于是找到了这里,  为了找到答案, 挽回岌岌可危的爱情,  我一连多天在显示屏前盯着,
我知道有一个快速的方法, 就是花点钱去买那个软件, 可是在周四的时候, 她的话让我死心了, 我发现她真的不值得我这样做...
       我放弃了买那软件,  但我认识了一位朋友, 他给我的感觉很像我当年的"师傅" ----老猫,  
是我刚学上网时认识的一位论坛版主, 那是一个叫" 随意社区"的论坛, 很多基本的电脑知识都是在那学的,这里的人很热心,
不论多么菜的问题都会有人回答你,帮助你, 后来由于某些原因师傅离开了论坛,引起了论坛不小的震动, 很长一段时间里不断有人追寻
师傅的下落...
     网络世界是虚拟的, 网络的友情却比现实真. 茫茫网络,希望师傅过的安好,  也希望大家在这里玩的开心快乐!
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
我也一直再考虑我做的到底值不值....
其实,付出不用考虑太多值不值得,
顶起!
实际大家都是为种重目的而对QQ想办法,无奈又没技术,只能靠老大.
让我想起了,成功是建立在很多次失败之上的
楼主终于明白了