★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【心情驿站】 版主

您在本论坛ID: z48048011(能改名不?帮改下名字)
性 别: 男
要申请的版面: 心情驿站
要申请的职位: 版主
目前居住城市: 河南义马
爱好以及特长: 计算机
您的联系方式:(1137091371
日均上网时间: 12小时
是否做过版主:梦幻单机,新飞飞多个论坛
经常活动版面:心情驿站

您认为版主的职责是什么?

答:版主,一版之主,这个定义就赋予了我们权利,同样,也给了我们责任与义务。我认为作为一名合格的版主,必须能够熟悉一个论坛里的所有版规与纪律,必须熟悉论坛的运作方式,必须懂得论坛的操作系统,必须善于管理所在的版块。所以,作为一名版主,就是把自己所在的版块管理好,与辅助论坛管理员与超级版主为目标来达到论坛同步发展,个别版块个性发展的目的。

答:自从来到心情驿站版块,我发现我很喜欢这个版块,自我觉得我也有管理这个版块的能力,因为我是***专业毕业的(这个你自己可以任意填,反正说明下自己的能力就好了,我也不知道你会什么,是什么专业或者特长之类),对于该版的一些问题有自己独到的见解,而且,我在管理方面也比较擅长,希望管理员能给我一个机会,让我能把***版块管理得越来越好

对本论坛繁荣的建议以及看法:

答:我认为,想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。
怎么搞好管理?这是一个很深刻而又广泛的话题,就本人的理解,简单地来说,管理要使人“服气”并“服务”于大众,使别人把这里当成自己的“家”来看待,这样你就是一个成功的管理者。另外,论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力,所以,想要我们论坛发展和繁荣起来,务必要抓好管理层,努力建设成为一个协调而又稳定团结的管理团队,一切发展,一起把论坛推向高潮!

PS管理员回复:心情版块暂时不在招收版主 !

怎么管理也不来看看- -#:)k:
让我看到你的身影。。要热心的帮助大家解决问题。做到有目共堵!!:loveliness:
就是就是 楼主要多帮帮大家解决问题 经常到各个版块的求助区看看 不是说自己想当心情区的就只在心情区逛就行了 还要多走动走动 还有抓出那些刷分者 你好好表现吧  只要做得好 老大会让你当的
蒽,这几天生意有点问题,没时间过来- -#
   我这几天会补上的..