★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 另类 空白Q秀

我想有很多的朋友都把所有业务灭了     然后又没有买QQ秀! s* e1 O, D2 P* f

4 E( ^* x6 H# a, |4 ^+ c或者您是红钻 但用腻了那些俗气的搭配
# H& M; L1 ^, N1 \1 @! K
6 \& M9 c. r" e- n5 d  v0 d因此  我知道了一个办法    让沵的QQ秀一片空白   0 B, h& Z  V# J1 h6 k4 N- F
   % J, E* F1 F7 t" c/ F/ E$ X
这样比没穿衣服好看多许多3 I- I2 l: q4 z* A" ?
" j) j! B5 K. E% @
其实很简单的            
' ^4 O, r- U1 i/ J0 p3 i9 l0 g
! y, V- y* q& c! B! j, G/ s% U* C首先呢    先点击进入Q秀商城     选择 【时尚形象】
+ w( V  f) y6 l0 y- D$ E
0 J: f7 N0 S, x+ m( S3 a3 I再在搜索栏上打上 “免费”    随便找一件衣服(不要背景)     点击穿上
8 l* J. u! @# P  N9 S( W4 t) G) \: h! j. ~& _
然后再点击放大按钮,把你的Q秀弄到最大最大最大的,再点击形象移动按扭0 j% h0 ?! t/ m# U& z6 K

3 t$ H7 w/ B5 A3 s  ~: v- ~; q把你的Q秀往边上移左边右边都可以     移到你形象完全一片空白
7 Q' c( v, @* T, g2 J
7 W; c; y" e0 t% j7 V5 A  ?0 ^$ q6 U/ F你看不到任何东西的时候     即保存就OK了
没QQ绣好看么?

恩...管用!!

我就是你说的那种灭掉所有业务图标的人...

呵呵 去试试

搞不好别人以为网络问题会一直在那刷新

这个已经会了  我还弄了点字

这个好 学习了

各种看帖各种回啦,赚钱钱- -

求图求图啊。。。。。

这个应该很好学呀    我先去试试看

好方法 学习了 感谢

原来这么简单 一直想找怎么能空白的QQ秀 谢谢楼主提供方法

嗯。。挺有个性的

呵呵····好方法啊!