★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 《青蛙大战老鹳》中文汉化硬盘版下载

游戏封面】

游戏名称:青蛙大战老鹳
游戏语种:天邈汉化版v1.0
游戏类型:休闲
发布日期:2011年01月

【安装说明】
1.解压压缩包
2.安装游戏
3.运行游戏

【制作人员】
云渺湾·天邈汉化组:歪歪乐

【注意事项】
1. 本汉化包由云渺湾·天邈汉化组出于学习与交流的目的制作,不得用于任何商业用途,否则保留追究一切责任的权利。
2. 本汉化包由云渺湾·天邈汉化组原创制作,如需在本汉化包基础上进行任何形式的修改,需联系本汉化组获得许可,否则视为剽窃汉化成果。
3. 本汉化包非官方汉化程序,对于未正确使用汉化包而造成的任何损失,本汉化组不负任何责任。
4. 您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守免责声明的各条款和条件。如不同意,请勿使用。

【特别说明】
本次的汉化作品是一个完整的游戏,并非汉化包。基于完整硬盘版制作,由歪歪乐个人独力汉化完成。

【游戏介绍】
精巧的小游戏,容量不到二十M。玩法很简单,玩家控制青蛙,对手是老鹳(guàn ),它会学习青蛙的步行方向,所以玩家要思考怎样尽量吃到蚊虫并到达终点。除了要思考自己的路线,也要考虑思考如何将老鹳引入陷阱~~~

【游戏截图】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
没有图片和内容介绍吗,我也不知道好不好玩啊

什么游戏?都没听过~

....学习青蛙的步行方向...那么牛B的电脑~~

看看隐藏的有图没

失望没图!!!!!!