★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] <家人> <兄弟> <媳妇>

母亲的叹息,媳妇的哭泣,兄弟的挽留..!一幕幕倒影着过去.!   
回头看看,自己已经18勒,我做过了什么`?   
因为气盛、贪玩,挫学,留级,中考又没考好家里送到新元,被开如今又来到了三中.!   
自己总信仰孝义当先,我做到了么`?   
一次次的想改,一次次的失败,我注定失败 `?我付出了代价,让我不敢去接受`!捉到头了,彻底觉悟了,在不醒悟对我来说真就是前途无亮儿了`!我就对不起任何关心我的人勒.!   
记得被开除第2天,大哥就从北京打电话问我怎么事,问我能改不.!我说能!   
这次是我唯一最后一次机会勒,过这村儿就没这粑粑坑儿了`!   
漫漫人生路,谁不走错几步`?既然我知道我走错了路,我就不会再走下去`!   
今后的日子,我不会再往下坠,不再弥望斟醉`!   

其实走到今天这步,都是我所有兄弟对我的默默支持,你们都为我一于奉陪着,不论我做的错与对.我一句话,你们都陪我,甚至比我着急.!只要你们一有好事,一定也忘不了我,而我常常惹祸,每个人却都被牵连着,永远没有抱怨,我做过了什么?看着兄弟们每个人都为自己的目标努力着,上班的上班,打算好好学习的好好学习,都忙着自己的正事,只有我没有自己的目标,每天怎么开心怎么过,怎么潇洒怎么活的消磨着光阴,心理无限空虚.!我常常还想,要是将来我派了,把哥几个都拉起来,可现在一看,也许我是大家的包袱,我不想,我不能`!我要改变未来.!   

长这么大,虽说照比同龄有很多的兄弟陪伴,但是心灵深处还是很渴望有自己的另一半,心理总有些空空的,不知为什么,媳妇,遇见了你后,我的心便不再惶惶不安`!自己没事的时候总会看你给我的留言,尤其看到我在新元被开后你给我留的那些留言,心理就特不是滋味,因为一口破气,我丢掉了西瓜检芝麻.我后悔`!早知道我硬可让别人打十顿,我也不会动手的.!早知今日何必当初`?那是最后一次了,这个教训我永远记得.!和你在一起,好似我对你赞美很少,可能也不好意思说八,每次只会气你,说你不好`!可是有你我真德满足了,你哒美丽可爱,天真纯洁,最重要的是你真真切切的用心对我,什么事都会站在我的角度为我着想考虑,让我怎能不用尽全力去爱你?没想到和你稀里糊涂的处上,奇迹般的相恋,竟搞得如此轰轰烈烈,都成楷模了,HOHO`!奥特曼对不起小怪兽,没能按约定一个班呆到高三,没能每天去呵护你.!自己在这边的日子,满脑子都是你.!我说过,你是我第一个爱得人,也要你成为我最后一个`!只要你不离开我,我就不离开你`!我不会给你机会让你离开我滴`!赖上了,粘上了,你跑不了了`!爱他就要信任他,今后,我们德困难还很多,我们要一步一步,一直走到生命得尽头.!唉对嚎,你说勒,死都要和我来一起`"!   

没有那一次次的分离,哪会懂得今天的珍惜,珍惜眼前人,男女都一样`!   
一切从零做起,从头再来`!自信最关键,做不成最坏的,我就做最好的`!   
我不和任何人比,我只和我自己比,从此时此刻起,今天的我,要比做天的我做的好,明天的我,要比今天的我做的好`!一步一个42号的鞋印儿`!   
我什么都不求,只想与媳妇、兄弟们这样一直走到最后`!   
也许将来我什么都没有,但是只要你们在,我就没白努力,只要你们在,我纶子心中永远摇摆`!   
不去试试怎么知道自己不行`?   

近一年内保证做到以下几点:1.一年内肯定不打架.!  
                        2.努力学习`!  
                        3.每天只抽三根烟,除聚会外`!
是自己的心声吗?如果是,后面三点全改
18了找媳妇早了点吧成熟些了再找好些
亲人关系也太复杂