★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 想你,止不住泪流

夜深了,对你的思念满溢于心。心里是痛是苦是无奈!明明知道不属于我....可是我却无可救药的、毫不理智的、飞蛾扑火般的迷上了你!看着你的照片,看着,就这样看着....眼泪就像我的思念般滚滚而来。越发的自卑,越发的恐惧,越发的迷恋....!!你明明说喜欢的不仅仅是我的外表,你明明说更注重的是心灵的交流,你明明见到了我所有的各个时期的样子。我的看似美丽的照片,那确实是我,我承认我有精致的五官,我承认镜头里的我绝对称得上美女....可是,我还是自卑,曾经的伤痛让我怕,让我毫无自信可言。你能接受我么?当你看到更真实的我,当你离的我很近很近,当我们能够感觉到彼此的呼吸....你能接受我并不完美的样子?你能接受我并不完美的一切么?想得到却又怕失去!这就是我。我看似糊涂,却又比谁都晓得。男人总是喜欢更完美的女人,男人总有一天会厌倦,即使沉鱼落雁长且如此,更何况我一个如此平凡的女人?一个已婚女人?一段毫无责任可言的毫无出路的感情
是的,又是一个网恋的故事,没什么特别。
是的,又是一个少妇即将出轨的少妇的自白
不要这样奚落我们吧,正是因为凡夫俗子,我们网了,我们恋了,我们想了,我们念了,我疯狂了,我...还在控制着自己的思念,控制着自己的感情,克制着自己的一切一切....这一切的一切,都是因为我不想失去,我承受不了失去的痛!
看贴回贴是一个美德!
好东西~~谢谢楼主!!
收藏了~~
``感谢楼主分享``~
有人想是好的