★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[健康养生] 肌肉速成法哦~~o(∩_∩)o...哈哈

头像被屏蔽
这学期,选了体育的健身课,就要体育考试了,竟然是“考肌肉”,“烤鸡肉”我就听过,考这样的“肌肉”,我还是头一回听说,(*^__^*) 嘻嘻……所以忍不住就把怎样“考肌肉”的方法跟大家分享分享咯!!o(∩_∩)o...

第一块:胸大肌   利用胸大肌收缩的力量伸展  
                                节奏:上快下慢
                                 首先,仰卧,双手握杠铃,在胸前成半圆形,向外舒展开,把胸大肌拉开,重复练习。
就是这么简单,想练胸肌的各位朋友们赶快动手吧!!o(∩_∩)o...

第二块:三角肌   (到底哪里是三角肌呢,我想我有必要跟大家解释一下,其实就是肩膀与脖子相连的那块肌肉啦)  

主要方法呢,就是:前平举啦  
动作要领呢就是------大小臂伸直或弯曲都可以,利用三角肌收缩的力量把器械向前举,器械略高于肩  上快下慢

第三块:背阔肌(这块肌肉具体长在哪里我也说不太清楚,o(∩_∩)o...)
锻炼方法是弯曲身体提拉杠铃
要领是保持身体稳定,双手反握杠铃,尽量把杠铃拉近身体

第四块:腹肌(这块肌肉可谓是最简单了,我想应该没有哪位不知道它在哪里的吧,o(∩_∩)o...)
锻炼方法呢,我也相信大家都会,就是------仰卧起坐啦,o(∩_∩)o...
要领是双手放于颈后,利用腹肌收缩的力量,使身体靠近腿部

第五块:腰肌
锻炼方法就是双手拿杠铃,弯曲身体,手不要用力,利用腰的力量把杠铃拉起来,在这个过程中呢,手仅仅起到的是连接作用

第六块:肱三头肌
这一块“鸡肉”的练习主要是颈后曲伸练习
在这一过程中呢,大臂不动,肘关节向上,肘关节与器械不能超出身体的平面
利用大小臂,肩关节放松,肘关节放松,器械尽量往下走,稳定肘关节,小臂做曲伸的反复练习
(老实说,个人觉得最复杂的就是这块肌肉了,老天保佑,老师千万别考我这一块“鸡肉”)

第七块:肱二头肌
动作要领是为肘关节找支撑点,大小臂充分伸直,利用肱二头肌收缩力量,小臂放松,上快下慢

最后一块:股四头肌(这块“鸡肉”就在大腿那里啦,是不是很容易找啊)o(∩_∩)o...
锻炼这块“鸡肉”以全蹲为主,身体做垂直运动,双脚与肩膀同宽,脚跟略高于前脚掌,杠铃上肩后,双手把杠铃稳定在肩上,与身体成为一个整体,抬头挺胸,下到相应的位置
(老实说,这块也挺复杂的o(∩_∩)o...)

各位学会了没有啊,不过呢,奉劝一句哦,美女还是不要学得好,毕竟那么多肌肉实在是太“肉酸”啦,至于俊男嘛,还是学学好,强身健体,有助于维护社会长治久安哪!!
我是来回复的 哎 你的文章算了把

有肉才能长肌肉

有什么简单点的方法吗。?

进来看看 我太瘦了 想练一下肌肉

反正我是没肌肉

这种还是看视频吧

额  能说点与众不同的吗?

要持之以恒的才可以吧

管不管用啊