★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 十年前VS十年后

十年前我们是父母的孩子,十年后我们已是或即将成为孩子的父母。

十年前我不明白家的温馨,十年后漂泊异乡的我想念家的温暖。

十边前我渴望迫不及待的离家远行,十年后我期盼回到家乡。

十年前父母对我大吼大叫我万分反感,变本加厉的反叛。

十年后我希望父母能再骂我一次。

十年前我们所承担的唯一问题是学习,十年后我们除了学习还要承担所有问题。

十年前我们都被逼迫着学习,感觉万分憎恨。十年后我想再学习,却找不到那张课桌。

十年前你做我后排,灼热的目光让我心跳加快,那飞来飞去的纸条
记录了我们纯真的爱恋。

十年后我们各奔东西,消失在茫茫人海。你的脸深埋我的心底,
常常在寂静的夜里涌现。

十年前我渴望马上跟你结婚,十年后我渴望恋爱,却发现自己爱无能。

十年前我们的爱情很羞涩,惴惴不安,血液沸腾。
十年后我们的爱情如风中落叶,随风飘零。

十年前我吃着一毛钱一只的冰棍,心底高兴的像在飞。
十年后我吃着几十元的哈根达斯,心底却在流泪。

十年前希望自己凸显成熟,十年后我去SPA,希望哪怕只是留住青春的尾巴。

十年前我们穿着统一的校服,朴素但阳光灿烂。
十年后我们穿着名牌服装,华贵中带着有浓浓的忧伤、深深的疲惫。

十年前我以为世界够大,我雄心壮志认为自己可以大展拳脚。
十年后我成为生活的奴隶,卑微如路边野草。

十年前我以为青春无限,可以尽情挥霍。
十年后我期盼时间慢走,让我静静体味青春的滋味。

十年前我们听着小虎队的歌曲,欢快摇摆,心在飞扬。
十年后我们听着淡淡忧伤的歌曲,静静坐着抽着烟流着泪。
实在经典~~谢谢楼主!!
收藏了~~
十年之前...十年之后。...有首歌
这时候我真想来一首《十年》
一生有几个十年。。
回想十年前愰如隔世。。
莫等闲,白了少年头,空悲切!
这让我体会到  十年会使人变得成熟啊