★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 她和别人在野外做爱被我发现了!!!

我的表面身份是校园里捡破烂的,其实我真正的身份是一位研究僧……
每当夜幕降临,我就会出来活动,我的身影无处不在,只要有情侣出现的地方,
就会有我,我跟踪情侣面前干什么捏?!问的好。
我就是传说中的卖花大盗(←看清楚不是采花),呵呵,我强行卖花!
我左手捧着鲜花,看见一对情侣就上去说“小子,给你妈买朵花吧?!”
我卖花别人不敢不买,因为我右手里拿个棒槌,谁不买我就改为抢劫。

昨天我照例跟踪了一对情侣,这么晚了他们还专往人少的地方走,
我猜他们可能要打野战,所以我打算先偷窥他们激情,我躲在草丛里学猫叫,
等他们激情到高潮的时候,我就以讯雷不及掩耳之势跳出来,
把他们七魂吓掉六魂半,这时候情侣一般是很心虚的,是敲诈的好时机。
我说一朵玫瑰卖500,他们绝对不敢说400,
我说我是教授,他们绝对不敢说我是门卫。

果然,激情男和激情女找了个没人的地方坐了下来,然后开始卿卿我我。
他们边聊边笑,大概聊了半个小时了,我一直沉住气等他们上演好戏。
但他们始终没那个的意思,一直聊天,真TM健谈,从神州5号谈到中国男足,
天气这么冷,他们完全没有顾及到我这个躲在草丛里的人的感受!
时间就这么一分一秒的过去了,他们聊了2个多小时了,我感觉自己快挺不住了,
在昏昏迷迷中我睡着了,第2天醒来他们已经没了人影,而我得了重感冒,
高烧45度,医生怀疑我刚从南极游泳回来的,我暗下决心,此仇不报非君子。

后来每到晚上,我就裹着棉被躲在上次那个草丛里,等待那对情侣的出现,
连续几个星期,来的都不是那对情侣,我继续守猪待兔。
精诚所至,金石为开!终于在冬至的这天晚上,那对情侣再次出现了,
这次可以看出,激情男和激情女的关系有了实质性的突破,
我是分析出来的,因为这次激情男没有上次那样温温尔雅,款款而谈了,
那是因为还没把她泡到手,所以装淑男。现在看样子已经泡到手了,
一坐下就迫不及待的吻她,乱摸一气,那女的推推搡搡小声抗议。

很快那女的不再挣扎了,俩人进入状态开始培育祖国下一代,
突然那女的好象发现了我?!
她对激情男说“小禽,你看,草丛里有眼睛发绿光”
激情男头也不抬的说“小畜,是你看错了吧,大半夜的谁会躲在草丛里呢~”
激情女开始反抗了,说“起来别闹了,真的有双发绿光的眼睛~~”
激情男没办法,朝草丛这看了看,喊了声“草丛里有人吗?”
“你看,没人回答,是你…”激情男对激情女说,
没等他话说完,我就从草丛里跳了出来!说“有,我是路人甲!”(哈哈!想看就要回帖)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
什么东东,害得老子看了这么长时间!

回个贴看看。

还以为是你女朋友呢?

看到一半要回复晕哦

写的什么,还没看

看看看看看看看看

看看下文来

下文是什么

有点无聊啊

不错不错!哈哈,顶顶喽!

看看说什么来着了

路过路过,0000

不明真相的邪恶群众路过

怎么喊出来了{:soso__9679603362397023736_4:}