★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 愛是心靈的相通的

愛是心靈的相通電話裏,我們常設想著見面的情境,我捧壹束鮮豔的玫瑰,迎向剛下飛機走出機場通道的妳,眼神象是沖出弓弦的箭,帶著刺破空氣的吱吱聲,象歡唱著心中甜蜜的歌,彼些進入對方的心靈。激動,驚喜,忸怩,羞怯伴隨著日思夜想,象是經過隱藏無窮故事和神秘冬天的孕育破土而出的嫩芽,帶著壹臉的期盼和真誠,在擁擠的人潮裏,單膝跪地,雙手捧著玫瑰放在妳的胸前,甜甜的笑意象是盛開的花朵,黑幽幽的眼睛象是壹顆透亮的夜明珠,閃耀著純情的愛。抑或是我走下汽車,妳站在冬日晚霞的微風中,壹肩的秀發在夕陽的余輝裏散射著五彩的光,壹襲綠色的外衣緊緊地裹著恰如其分的腰身,[img=http://www.fzl100.com/upimg/090513/1_085105_1.jpg]愛不壹定要相見,愛是心靈的相通(繁体日志)[/img]黑色的靴褲點綴著壹雙帶著花邊齊膝的淡黑色半高跟靴子,象是壹顆黑夜裏的夜明珠,又象是壹棵亭亭玉立的黑牡丹,閃耀著浸人心脾的壹股股如癡如醉的甜意。我沖向妳,抱著如綿的細腰,如輕紗的身子,象是穿梭的燕子,我們不停地旋轉,如舞動的芭蕾,象翩翩的蝴蝶,妳興奮快樂的歡叫聲象是壹曲優美的圓舞曲。壹次次,在長長的溫情蜜語裏,美好的願望相伴著誘人的情境讓我們度過壹段段幸福的時光。
  其實我們都非常清楚,不同的工作環境及工作方式,以及遠隔千山萬水,對于我們只是靠正常工資生活的兩顆心意味著什麽。生活中有許許多多動人的愛情故事,但現實卻讓多少相愛的人天各壹方,久久地將那壹份份深情的愛永遠埋藏在心底。沒有承諾什麽,也沒有要求什麽,我們在長長短短的關心和愛護中享受著心靈深處的甜蜜。
  愛,是什麽呢?愛是那壹頓頓的米飯;愛是那壹件件洗淨的衣服;愛是朝夕的相伴;愛是唠唠叨叨的不停憂怨。是的,生活的基礎就在壹日叁餐裏。可是我們要在不停的交流和談話裏去揮灑腦海裏源源不斷生長的嫩葉。爲什麽把異性相處的過程叫談戀愛,細細想來,這壹個談字,包含了多少的內涵啊。談的語音,語速,語調,談的內容,談時的表情,談時的動作,都象是壹各自身體細胞的壹部份,慢慢地融入對方的血液裏。如果那壹部份不能在相互間相融愛情就變成了飄散的雲,只是在心中留下壹點點的記憶。
  甜蜜的相思和溫情的話語讓我倆沈浸在暖暖的愛意裏。妳說放暇來看我,真的,我心裏非常感動和興奮,但是在心底的深處,又不希望妳走出那壹方亮麗的天空,在妳那壹片綠茵裏,有美麗的小花,粗壯的大樹,清澈的湖水,每天妳只要躺在松軟的草坪上看看花,賞賞樹,觀觀湖水,就能享受到生活最平淡的真實和人生中對社會對自己的職任。後來,妳讓我去看妳,愛的濃烈和相思的甜蜜讓我毫不猶豫地答應了妳。時間在我們如火的相思裏悄然流逝,而我卻在痛苦裏搏擊著內心的壹絲絲道德。最終我走進了壹片荒無人煙的深山之中,那裏沒有現代化的喧囂,更沒有手機時不時響徹耳邊的激動和煩躁,盡管心中是多麽的想妳,想我們在電話裏那壹句句如溫玉般潤澈的話語,想妳剛洗完澡時那飄散如瀑布的秀發,以及油如嬰兒肌膚的笑臉。幾天後,當聽到妳帶著哭泣的聲音,我知道,妳對我的愛是真心的,而我卻只能用不停的謊言來欺騙妳,真的我不想讓我們早早相見,沖破彼此心中的那份最純潔,最真誠,最美麗的愛。也許這壹生我們都不會相見,但是我將會用我最真的心最濃的意好好保存這份情,這份愛,在我生活中的時時刻刻不停地享受不停地溫存。
  在皓如星海的人潮裏,我們能相識,就是我最大的幸福。妳那娓娓動聽的語音,真真切切的關心,象涓涓細流,永遠潤濕著我的心田,將陪伴著我走過人生的酸甜苦辣。常常在想,兩個人的相識,相知,相愛,其實就是在相互間尋找那心靈深處壹首相伴的琴弦,只有音色,音調,音符和旋律均相符的兩首曲,才能彈奏出人生最美麗的樂章。
  人生就象是描繪壹幅畫,不管怎麽用心,總是有不盡意的地方。愛情也是,當我們在如潮的人流中,猛然間遇到心靈深處的那首旋律時,欣喜,陶醉,癡迷,仿佛進入了壹片莺歌燕舞的原野。而對于我倆,真的,只要聽著妳的聲音,就是我最大的幸福,我不去想我們能在壹起,只要我們能在電話裏享受彼此的歡樂和憂傷,感受對方心靈裏最聖潔的那壹份愛,就心滿意足了。

注:因感觉很好的文章,所以贴了,本文转载自XXX
支持一下楼主!!收藏了~~
这个字,看的眼睛好痛苦、
感谢楼主,收藏了
支持楼主,是个好贴收藏了
俺不信。
怎么是繁体的???
只有感觉到温馨