★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有一种平淡叫幸福

16个小时后的颠簸,回到了熟悉又陌生的车站。熟悉的是每次都从这里出发去追求远方属于自己的梦想,陌生的是现在下车了找不到回去的公交车。
   费劲周折找到。车上,没有空调,没有风扇,没有窗帘,窗户开着,被太阳晒着,感觉是在坐敞棚车。周围坐着是和我一样吃一方水土长大的人们,黑黝黝的皮肤,脸上写满了朴实真诚。
   车驶向我更熟悉的地方。
   走进长满草的小路上,推开一个心底埋藏的那个门,一切都那么的熟悉和亲切。所有的都没有变,小屋依旧,所有的布置还是象以前。这是一个避难的地方,心灵归属的地方,走的再远,心里却仍然是这里最安全。
   晚上的广场还是那么的热闹,香飘整个广场的烧烤生意很红火。我们找个地方坐下来,要我们喜欢吃的炸串儿,妹妹喜欢的米线,我爱吃的炒冰。水冶特有的灌肠,粉浆饭,皮渣,还有扁粉菜,N久都没有吃过了。
   回去睡到宽敞的大床上,舒服而且没有任何的警惕和担心。在外面的日子从来没有过这么的舒心。
   一觉到天亮。被隔壁家的小狗叫醒,它叫笨笨,没有见过它,感觉应该是个可爱的小狗。接着就传来门外的卖菜声和卖鸡蛋声。这是一天的开始。
   伸个懒腰起床,开始平淡而又简单的一天。
楼主真有情调!
踩踩,我也喜欢这感觉!
看贴回贴是一种美德! 顶你了
看贴回贴是一种美德! 顶你了
有一种幸福 叫平淡  很喜欢这种淡淡的美
平淡就是幸福了
两个人相爱了就是这样