★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 写给西施姐姐的情书

亲爱的西施姐姐:
虽然我们相隔千年,历史的尘埃总是容易蒙蔽人的眼睛,但我是一个火眼金睛的人,你的美貌依旧穿越了千年的尘埃影响着我。我曾暗暗发誓,找女友就要找个你这样的人,所以我总是将你和我接触的每一个女人相比,与你相比她们都是庸脂俗粉,我至今的单身和你有着藕断丝连的联系。我一直等待发现梦回千年的你一次华丽的转身,可是我寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚,我总是渴望那个在溪边浣纱的女子,能和我一起泛舟于五湖,游弋于人间。于是我在落寞的夕阳里兀自感伤,仰天长叹,潸然泪下,于是溪水有了玉石般的光洁,我痴痴望着溪水,望着绵延而去的历史长流,喟然长叹,千年等一回啊,都二千年了,为什么你像鱼一样沉在水里,终究要万年的飘零么?
          天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
          我最看不起的那个人就是范蠡,他认识你的时候都五十多岁了,你还是一个十七八岁的妙龄少女,可是他通过手里的权利接近你,迫使你和他产生感情。我知道你是被动的,那只是因为那时你身边缺乏优秀的男人,你身边除了太监就是他了,偶尔见到一次越王,他为求复国还在尝胆,丝毫没有审美情绪,你的美貌就这样被埋没了。为了区区一个越国,他把你当成一个礼物一样送给吴王,你倾国倾城,岂是一个国家的兴亡就能衡量的。每当看到这里,我总是捶胸顿足,我恨不得拿一把AK47回到你那个时代去,用完美的CS姿势爆了勾践和范蠡的头,到时候你和我一起坐拥江山,你放心,我不是一个花心的男人,到时候你我长厢厮守,什么后宫佳丽,嫔妃王后,我通通把她们卖到妓院去,或者把她们送到现代,放到一师范里,让我的同学也尝尝鲜,也让一师范的女生看看,在两千多年以前就有人比她们长得好看了,看她们以后还敢趾高气扬么?我同学都是好男人,他们还有电脑,所以就算你的姐姐妹妹们去了,也不会无聊的。还有,我们寝室的都是处男,绝对干净,她们不干净也没关系,我们有妇炎洁,洗洗更健康。
          范蠡那个猥琐的男人,哦,不,我真怀疑他不是个男人,他口口声声说爱你,还亲手把你送给夫差。在那样一个封建的时代,你把你的贞操送给了国家,丝毫没有个人情感放在里面,作为一个女人,你或许没有错,但是作为范蠡这样一个男人太懦弱了。你深明大义,可是苦了我一腔醋意,我恨啊,我恨我晚生了两千多年,害得你被那个吴王夫差蹂躏,我多么想在春宵宫的大池里和你鸳鸯戏水,比翼双飞,我多么想亲眼目睹你的响屐舞,而且只能我一个人目睹。我要举办蹴鞠比赛,让你欣赏我的球技。对了,我还要带个笔记本电脑和尼康数码单反,我要亲手把你的容颜刻在胶卷上,然后用PS给你P图。接着把它做成影集放到我的QQ空间里去,让那些在我空间看到你照片的人只能意淫。
          亲爱的西施姐姐,考虑考虑我吧,我对你的爱慕有如滔滔江水连绵不绝,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。此刻我多么希望我有哆啦A梦的那样一个口袋,能把我塞到时光机器里去,让我在那样一个金戈铁马的春秋时代保护你,让他们的春秋大梦都见鬼去吧。也许你觉得我变态,我是最近在家里百无聊赖,寂寞难耐坏了,要不怎么说不在沉默中爆发,就在沉默中变态呢?                  

两千年后的一个大才子    朱擎
无语...雷人的情书!!!
呵呵  真的是什么都找得到的啊
雷死人各

回复 3# 312361194 的帖子

纯属原创,不是找的
原来这样子的hehe~~~~
相隔千年。。。。。。还写情书阿
厉害~~厉害
呵呵,是挺雷人的
不灌水怎么回复呢?
什么东西啊
实在经典~~谢谢楼主!!