★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 电影改编的游戏《功夫熊猫》简体中文版双线下载【已查水至9楼】

游戏类型动作射击
运行环境Windows
软件大小1.85GB
【游戏简介】
由Beenox Studios开发Activision发行的功夫熊猫(Kung Fu Panda)是一款根据2008年上映的梦工厂动画电影改编的游戏,游戏中玩家不但可以控制主角熊猫,在某些关卡中也要使用熊猫的动物朋友们完成特殊任务。
游戏与电影的剧情相同:一批无恶不作的匪徒闯入了主角大熊猫的栖息地,在一瞬间,自己原本的家园和食物都被掠夺一空,此时大熊猫决定跟随武术高人学习功夫,并要夺回自己失去的一切。

特别提示1:如果你系统里视频解码不够全,那么使用动画包反而会导致进不去游戏,通常来说装上最新暴风影音就好了

特别提示2:系统用户名必须纯英文,否则无法存档,即:
C:\Documents and Settings\name(这个地放必须纯英文)\My Documents

如果你的用户名含中文,那么,进入控制面板,用户帐户,创建一个英文用户名,并在此英文用户名下进游戏,才能存
【游戏配置】
- Windows XP/Vista
- Pentium 1.5GHz(2G)
- 512MB RAM(1G)
- 128MB NVIDIA GeForce 5900 or ATI 9600 Pro/X600

此版本是功夫熊猫简体中文完美硬盘版youkongcheng发布的游戏一律采用双线高速迅雷下载,希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游戏应该是电影改编吧,感觉这类游戏没什么意思,楼主辛苦了
下来看看
现出游戏再出电影的,美国都是同步制作的,基本是一起发
我的电脑配置跟不上!

功夫熊猫
电影挺好看的
下载这游戏来看看怎么样
我感觉.有很多片子都是第一部好看.很多电影又坐续集,又留悬念,但是出到后来,味道都淡化了很多
头像被屏蔽
感谢楼主,这游戏很不错的,经典~
好玩吗????
好大啊要下载2 3个小时。。
不错哦,下载玩玩
没有截图吗 ?
头像被屏蔽
好啊 楼主辛苦了
谢谢楼主分享
很想玩
但速度太慢啦