★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 战地2 繁体中文硬盘版双线迅雷高速下载【已查水至9楼】

游戏类型动作射击
运行环境Windows
软件大小1.70GB
游戏介绍
获奖连连的《战地》将推出续作《战地2》,试图把此系列游戏推上近代战争的高科技战场。通过强化的团队游戏和最新、技术最先进的车辆和武器系统,将《战地1942》的紧张和刺激,带入近代战争纪元。全新的游戏引擎以及物理系统建构近代战场,逼真程度前所未见。强化的团队游戏特色,让玩家能够以正规军的身份参与前线战事,或是在‘指挥官模式’下从事后勤工作,指引他们的队员发动策略突袭。士兵装备组现在会影响玩家在战场上使用的车辆。《战地2》加入最尖端的武器系统、包括追热飞弹和雷射导引炸弹,并通过显示的‘材质贯穿’特色,使玩家知道隐蔽和掩护之间的差异。《战地2》在PC上与多达64名上的玩家进行线上多人游戏,游戏采用全新的游戏引擎,通过真实的物理行为和动态光影,使广大的地点栩栩如生!此外,随着玩家数量缩放的地图,让每次的战争都能带来独特且紧张的体验。此外,《战地2》支持完整的游戏通讯介面,包括好友清单、统计资料追踪、即时聊天室和游戏家族的创造,以及网络语音功能,可搭配USB通讯器使用。

特别提醒
战地2需要有DX9C支持,如果您无法运行开启建立游戏,请关闭您的防火墙软件,或者防火墙弹出提示时候点击允许才能建立好游戏!

youkongcheng发布的游戏一律采用双线高速迅雷下载,希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
先下来研究一下
{:2._4m4:}

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

顶顶,战地  游戏不错呢
想下可是害怕显卡 不够好!
2G内存玩的爽
喜欢战地的多样的武器系统~
谢谢LZ/.......超级喜欢这游戏
顶顶顶顶顶顶顶

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

要了 哈哈哈哈哈哈哈哈
好东西@!@我找了好久了
好游戏,顶一个
BF2???很怀旧噢
很强的枪战游戏
现在还能下来玩吗
貌似这游戏要的配置很高。。。 朋友专门组了个战队。。。游戏效果全开时候那是非常之爽啊