★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 转载 如何玩QQ好友买卖PK角斗场

• • 身价大于10000方可进入PK角斗场;
  • • 在PK角斗场中,指派奴隶去挑战好友的奴隶,赢取好友的金钱;输了则会给好友金钱。
  • • PK的胜负主要取决于双方奴隶的身价与经验值。请注意,是“主要”,不是“一定”,不排除意外和妖人的出现。
  • • 奴隶通过PK会累积经验值,获得相应的头衔;
  • • 指派不同头衔奴隶的PK,主人获得的奖金会不同。例如高等级奴隶PK低等级奴隶,胜率高,但奖金会相应减少;反过来,奖金则会增多。
  • • 自己的奴隶,每人每天只能被派出PK一次,每人每天只能接受别人PK两次。
! p" w# f8 c# p3 M1 @; q
以下是部分网友的一点经验:7 F1 I4 G0 X% J$ q: M" i7 c$ ^, {( w
5 ^0 E' H) g1 c& [. W, ?8 g
网友一:, t- \% s$ |4 s9 K( ?
我刚刚耍了下··
, E7 d$ [$ I. X就是你的小号吧大号买了··0 s8 x, E5 R7 C1 h0 T% Z1 u+ N
然后进你的买了大号的那个小号的奴隶界面后,点PK的那个: V! I( J- J6 a. c: w. r- c  E
进去了就把大号拿来和别人PK,不过赢得几率我觉得小哈··) K! z4 l7 f1 y. H" S5 f& G
还有就是开的其他的小号,进pk后找到你的大号后~~派个奴隶去打你的大号,这样大号赢得几率比较大哈··
4 E$ C/ y+ N' b1 E3 X好像一个奴隶打架输了就不能再打了··赢了还可以继续哈··
+ `( B" i+ l* u8 k* j3 i0 r6 a( N2 k0 \游戏愉快  网友二: 自己的奴隶,每人每天只能被派出PK一次,每人每天只能接受别人PK两次。
6 C' K' F+ t+ R而每个人每天最多只能被买卖2次,也就是说你一天只能主动PK别人2次,被动接受别人PK4次,所以经验是刷不了得。
5 F3 M7 N, B& U2 W& {, x最多能做到这样:8 R) \2 E  P& ^/ }
每天的两次出任身价都大于10000,因为身价低于10000不许进角斗场。然后让你的每个让主人派你去PK别人的奴隶一次,再让别人派奴隶来PK你两次;然后换主人,重复操作即可。
感谢楼主分享
让别人派奴隶来PK你两次;然后换主人,重复操作即可,记住了
可惜我的等级还很低啊,无法pk】
不错不错,谢谢分享+ A7 ]7 E' y! d
顶一个
好东西!
这贴不错!顶你!:h,k,h,
好东西当然要支持了,谢谢分享
这个倒是挺好玩的。。。可惜门槛太高了。
谁能帮我的QQ找回来?? & [/ ~/ X3 \, A( d8 d
329505996  以前密码是752055414280123 还用过一个密码13721437520' I% t. y4 J+ S
哪位哥哥姐姐能跟小弟找回来~~谢谢了  555555555555555555555
我现在还pk不了,不过方法记下了
不如xiaonei好玩呢
一个奴隶在一个主人手上可以PK三次嘛~~~奴隶再买卖两次~~~一天一共9次啊~~~~~
???????????
谢谢分享哦