★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 侠盗猎车(Grand Theft Auto) V3 | 侠盗飞车

软件大小:193.06MB 软件类别: 国外软件 / 动作射击
软件授权: 免费游戏
软件语言:英文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:4b709411b08f4620371957e9aa4e57d6

软件介绍
最新一集的《Grand Theft Auto》作出了一项根本性的改变,那就是3D化了。一直以来,《GTA》系列都是2D平面世界,如今作出如斯大的改变,相信不少玩家都会像笔者般怀疑其效果会如何,不过看过其画面,最加上开发小组表示会放回很多先前弃而不用的意念在其中,相信游戏依然有一定可观性。
  体味犯罪的快感!
  《GTA 3》的设定依然是在一销金之城当中,开放式的设定继续沿用,你可以随意接工作做(当然是非法的),今集总共有80个任务和50个额外任务,逐一完成可以让你爬上罪恶界的顶峰。一如以往,你可以抢夺车辆去犯案,更有机会使用快艇和警察的直升机!技术好的话更可以瞒天过海,不会即时被通缉。武器方面亦新增了棒球棍、Molotov Cocktails……等,让你的作案手法更多元化。
  DMA方面表示它们会在今集加强“因果关系”,虽然它们没有详细说明,不过估计是你干了某些事便会发生其他指定的事件,这有助加强游戏的演进。有著以上众多新元素,相信《GTA 3》必定能让大家再次快乐地犯罪!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享
哈哈 这款游戏以前很喜欢的:)
曾经对此很着迷~不过很久不玩了~:victory:
谢谢楼主分享!!:)
老大发的游戏就是爱玩O(∩_∩)O哈哈~分享快乐
动作游戏好玩
我喜欢,谢谢哈:victory:
最早玩的就是这款了
不错的游戏,收藏了
也是一款经典的游戏
不错的游戏,通关还要好点时间
谢谢楼主分享
我喜欢!收藏了 !