★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 原來愛情也會回光返照

1.有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼!' a) k2 u! b8 P. m& ~. l

) P$ R. Z9 V* s% k2.我与超人唯一的区别就是他喜欢红内裤、我喜欢粉的。' ]* D6 [* C; n" L. T

5 E) n9 w) I: i. j5 O( r& `5 x" o7 F3.对于这个地球来说,最可怕的不是火山喷发或陨石撞击地球,其实最可怕的是人类的进化' v3 _% G' I2 o- r" u% N" D

7 ~; C  D: J0 Z" H* _4.被爱包围的人往往不懂爱 在情感中常常是笨笨的/与IQ无关;生在宠爱中的人往往不懂情 在情感中常常是傻傻的/与EQ无关~~但有1天TA突然懂情懂爱懂歉意啦 在情感中TA才真的长大 有爱他人的能力与愿望了~如果U是那位幸运者 请好好珍惜 因这份真爱来之不易~; g$ Y6 K* Q0 e# Y9 `9 }( V. b

7 y# E/ z. E' ~4 V2 w& \/ q5.我不骂人,因为我动手能力比较强。
8 V# w6 |0 s8 G  O# s* a" l% Q
  b+ ]0 e8 z9 R# A6.上天派给我一个任务,让我牵一只蜗牛去散步。。
2 z- B$ H! V+ s; z/ o
) A& t* @1 n! I, h' O3 p7.昨天看了你一眼,现在眼睛还疼呢!2 c) I+ |) X6 Z$ l" t, s1 y. t6 u, N. d
  ^4 d4 C4 F, `8 X
8.原來愛情也會回光返照。% [: r  X5 J5 z5 e
/ e5 L* y- @7 W: b/ G% x
9.我爱的人嫁了。。爱我的人走了。。不爱的没缘分。。现在的后悔了
7 b( e0 D; [" |! j1 s! e
' _6 B0 D! P1 M10.不要向井里吐痰,也许你还会回来喝井里的水4 x& J7 R! h/ d8 H3 i

1 N3 I# d( q2 k11.每個人的眼睛都是一架相機 儲存暸生活裏對別人的記憶 ' s# X: i3 w# M5 y* \8 l; N# ^% ^

) q7 h: V4 V. ]2 T12.輕輕的妳走暸,帶走的是我的心疼,我揮一揮衣袖,灑落滿地心痛。' U4 f% a9 G; S$ c- g1 L

* h! i9 H% {( K$ U) k13.指著心說、裏面住著一個人。是我情緒的宇宙
; _7 r4 F7 q+ c) ^) B
* }: v. y# a+ w/ J. U14.聖人千慮,必有一失;愚人千慮。必有一得。(《晏子春秋》)
' P  g; S: q: h. {5 a$ _" I0 O5 }. e5 t( L, Y- _
15.有一種直率叫輕率。有一種執著叫偏執。; Z* L1 p, l  r; o" r: ~
8 m, y# A+ x7 q8 o* _9 S
16.女人?一天的公主。十个月的皇后,一辈子的操劳.男人?一天的王子,十个月的奴隶,一辈子的贫农。2 s7 ^4 S! h  f3 z. ]

3 {# S& P) m% p6 G7 z17.世上穷人那么多了,为什么还要算我一个。
5 k, b+ Q% R9 Q8 f! r
, V' i2 r. ?8 E  A7 t6 R0 r18.当方便面的酱包由液态变为固态的时候,我就知道冬天来了……
' u7 N+ V' K; Y& S9 h7 ^, O3 t6 h+ y' o* e9 T# A# \* h; Q# K- ^
19.你永远不要和一个纯SB斗,因为他会将你的智商拉到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你........., o/ K. X; i$ @3 V; u+ f& S
: Y. @- q) e  x8 w" b! l
20.女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福
爱情回光返照是什么意思?

挺有个性的QQ签名 收藏了

爱情是多变的

看的有些伤感

经典啊楼主感悟很深嘛

什么哦????看不懂